网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区召开植树增绿及景观提升、劳动公园提升改造PPP项目“两评一案”联评联审会议

2018-12-10 13:03  兵马俑在线

12月6日上午,莲湖区PPP办组织召开PPP项目“两评一案”联评联审会议,会上对区城管局负责实施的两个项目——莲湖区植树增绿及景观提升项目、劳动公园提升改造项目的《实施方案》、《物有所值评价报告》、《财政承受能力论证报告》进行联评联审。此次评审工作由省财政厅专家库抽取的五名专家组成的专家组负责。同时,会议还邀请了区财政局、区审计局、区法制办、区基投公司、规划莲湖分局、国土莲湖分局、青年路街道办事处、桃园路街道办事处、北院门街道办事处、大兴新区(土门地区)管委会城管局等区PPP办领导小组相关成员单位参会。

会上,由北京大岳咨询有限责任公司及陕西华泰工程项目管理有限公司,分别就各自负责的莲湖区植树增绿及景观提升PPP项目两评一案的编制情况;劳动公园提升改造PPP项目两评一案的编制情况进行了汇报。与会各部门及专家分别进行了提问,并提出相应的修改意见。最终,专家组通过打分、商讨,原则通过了各项目两评一案并建议进行相应修改。

会议最后,区发改委要求两个咨询公司要抓紧时间按照专家意见修改两评一案文本,经专家组审核后报送至区发改委、区财政局,为下一步工作,尤其是项目通过资格预审进入省PPP项目管理库奠定坚实基础。

全站热点
未央区政务服务中心通过“六化”举措实现“两提升一加强”

2018-12-10 11:44阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

碑林区区长卢光文主持召开常务会议,学习贯彻中央和省市委有关会议、通报、讲话及市委主要领导批示精神

2018-12-07 20:54阅读

让法律走进孩子心中——西安市暨未央区“12.4”国家宪法日宪法宣传走进经开一校

2018-12-06 13:41阅读

凤凰路街道党校组织开展环境卫生整治“四个一”活动

2018-12-05 12:26阅读

谭家街道安监科学习每日理论--凡议国事,惟论是非,不徇好恶

2018-12-04 10:53阅读

区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

2018-12-02 12:20阅读