网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区与重庆猪八戒网成功签约“互联网+政务服务”进驻区市民中心

2018-11-13 11:46  兵马俑在线

11月9日上午,莲湖区与重庆猪八戒网正式签约,拉开合作序幕,双方在区市民中心为“莲湖区互联网+企业服务中心”和“莲湖区双创工作基地”举行了揭牌仪式,区委书记和文全、代区长吴保军、副区长王岩、部分区级部门负责人、猪八戒网络公司总裁王楠、猪八戒陕西公司总经理杨波以及辖区10家企业代表约30余人参加了签约揭牌活动,活动由区政府副区长王岩主持。

猪八戒网总裁王楠致辞说到猪八戒网将结合西安市莲湖区本地实际情况,利用平台人才资源推进企业服务,特别是中小企业的发展和服务,在旅游产业、农业产业、餐饮行业、科技行业等方面,不断推进、落实莲湖区“互联网+”创新产业转型的建设工作,为莲湖区传统企业在实施创新驱动转型升级过程中提供管家式服务。

区政府代区长吴保军致辞表示“互联网+企业共享服务中心”和“双创工作基地”项目入驻区市民中心,将大力提升政府服务和扶持中小企业能力,拓宽政务服务范围,进一步优化营商环境,推进莲湖区“放管服”和“最多跑一次”改革取得新突破,实现新发展。

区委书记和文全、代区长吴保军、猪八戒网总裁王楠、猪八戒网陕西公司总经理杨波为“莲湖区互联网+企业服务中心、莲湖区双创工作基地”共同揭牌

随后,在区市民中心三楼会议室召开座谈会,会议由区政府副区长王岩主持。会上参会企业代表和与会区级部门积极进行了发言,王楠总裁围绕猪八戒网为莲湖区企业做好服务进行了项目说明,王岩副区长最后表示希望猪八戒网入驻区市民中心能够为莲湖区中小型企业提供全方位的服务,我们共同努力合作,使区内企业发展壮大。

全站热点
11月12日谭家街道值班动态

2018-11-13 09:45阅读

临潼区农林局召开畜禽养殖业污染物产排量抽样调查技术培训会

2018-11-12 19:20阅读

未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

2018-11-09 22:40阅读

11月7日,未央区交通运输局王晓峰副局长带队对辖区重点路段汽修企业进行治污减霾工作“回头看”检查

2018-11-09 17:42阅读

公安临潼分局在零口街办开展“两率一度”平安建设宣讲活动

2018-11-08 16:22阅读

灞桥区食品药监局开启“互联网+智慧监管” 模式,打开含特殊药品复方制剂监管新局面

2018-11-07 11:37阅读

国土碑林分局迅速传达有关文件和市局党组(扩大)会议精神

2018-11-06 11:50阅读