网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

盯目标,抓落实——红庙坡街道召开10月22日周例会

2018-10-23 19:46  兵马俑在线

10月22日下午,红庙坡街道召开周工作例会,街道领导班子成员、科级干部及社区书记、主任参会。

会上,街道纪工委马瀛同志针对上周例会安排部署的各项任务完成情况,进行逐项通报。分管领导对各自分管工作进行了回顾点评,并对本周重点工作及措施进行了梳理汇报。

街办主任来锋同志指出,要重点对未完成的任务进行点名通报,已完成或正在推进的任务要有数据支撑。随后,来主任围绕重点工作、五张报表、五化标杆社区、书香之城、治污减霾、垃圾分类、舆情处置、拆违、经济普查、工作机制、多元化社会治理等17项工作,进行了细化分解,明确工作责任和要求。并强调,要从“有思路措施、有落实推进、有结果回复、有亮点成绩”四方面抓好工作落实。

最后,街道党工委书记任向锋同志要求:一要聚焦目标,持续加强与职能部门沟通协调,加快项目启动及项目储备,推动短板指标以增补欠,做好持续招商。二要突出重点,加快朱宏路改造提升工作节奏,做好桃园北路二期收尾及拆违等重点工作。三要推陈出新,垃圾分类试点、12345热线研判、舆情处置机制运用等持续深入,通过“回应群众关切面对面”活动解决化解群众反映集中的矛盾和问题。四要调适状态,增强大局意识,强化工作责任心,全力攻坚、集中克难,奋力冲刺四季度。

全站热点
国土碑林分局传达学习市委十三届六次全会精神

2018-10-23 14:51阅读

临潼区财政局举办政府会计准则制度培训班

2018-10-22 19:20阅读

桃园路街道第四期《法治大讲堂》开讲|促进依法行政 建设法治桃园

2018-10-19 22:46阅读

县农业局举行2017年基层农技体系建设补助项目电子商务示范点授牌仪式

2018-10-19 15:09阅读

临潼区食品药监局城东所开展保健食品和医疗器械会销专项整治

2018-10-17 21:20阅读

灞桥区召开秦岭违建整治工作领导小组全体会议,加快彻底整治,坚决打赢秦岭保卫战

2018-10-16 21:36阅读

楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

2018-10-13 14:09阅读