网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区物价和公安部门召开价格认定工作协调会

2018-04-28 17:54  兵马俑在线

为进一步完善价格认定工作合作机制,优化工作程序,规范办案程序。4月27日上午,莲湖区物价局联合公安莲湖分局召开价格认定工作协调会,13个派出所刑侦所长、分局法制科、案审大队、经侦大队、刑侦大队、禁毒大队负责人及区价格认证中心全体工作人员参加了会议,市物价局价格认证中心主任付西京指导工作并作了辅导讲话。

会上宣读了西安市莲湖区物价局、西安市公安局莲湖分局《关于进一步完善莲湖区价格认定管理工作机制的通知》,从认定预审、定期交流、深化合作、考核机制等方面作了进一步明确。特别强调了将涉案财物价格认定预审和工作进度、效果反馈作为公安莲湖分局的考核依据。

会上为劳动南路派出所和红庙坡派出所作为价格认定工作室试点进行了授牌,这标志着莲湖区价格认定案件前置预审工作取得了新的突破。

付西京主任充分肯定了莲湖价格认定工作发挥的引领示范作用,并对价格认定工作政策的演变及具体案件中存在的难点、堵点问题以及办案警官提出的各类具体问题进行了详细解答。

会议要求区价格认证中心的全体同志要按照会议要求加强学习,切实依法办事,扎实细致工作,切实抓好落实,要以"店小二"和"五星级服务员"的标准严格要求,更好的服务于公安机关办案,为平安莲湖建设贡献物价部门的力量。

全站热点
长安区委常委会议学习上级有关精神部署当前重点工作

2018-04-28 12:31阅读

新城中山门街道党工委召开党组织书记抓党建述职考核擂台赛

2018-04-27 22:04阅读

灞桥席王街道安监站召开辖区社区城中村及小区物业公司消防安全及火灾防控工作会议

2018-04-26 18:38阅读

未央区汉城街道妇联开展“关爱妇女健康,芦荟科普进万家”知识讲座

2018-04-25 19:05阅读

碑林区与西勘院合作推进九部坊音乐街项目签约仪式举行

2018-04-24 16:57阅读

鄠邑区召开安全生产工作暨“三项攻坚行动”动员大会

2018-04-23 11:10阅读

长安中小企业促进局党委组织开展“过政治生日忆入党初心”主题党日活动

2018-04-20 18:42阅读