网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田:大担当+大机遇+大项目=大发展

2019-07-11 10:15  兵马俑在线

7月10日上午,县委书记陈顺利主持召开重点项目推进会,县委副书记、县长任涛,相关县级领导,有关镇街、部门主要负责同志参加会议。

会议听取了灞河生态产业带、蓝田航空产业园等重点项目进展情况汇报,研究部署下一阶段工作。

陈顺利同志强调:

要统一思想认识。以对党和人民事业负责的态度,将干净和担当、勤政和廉政统一起来,坚定不移推进“旅游+”“物流+”战略、“两带双核四板块”和乡村振兴、脱贫攻坚等重点工作,主动抢抓“大机遇”,强力推进“大项目”,以“大担当”推进蓝田大发展。

要明确决策机制。健全完善政府法定决策程序、重大事项向县委请示报告制度,建立决策咨询专家库,对于投资大、影响大的重点项目,在充分调研的基础上,征求相关部门的意见建议,听取专家、法律顾问意见,进一步提高县委、县政府决策科学化水平。

要健全工作机制。聚焦灞河生态产业带、通航产业园等重点项目,按照“调研+协调+决策+报告”原则,建立完善工作决策、推进机制,全力保障重点项目高标准高质量建设。坚持重大项目工作专班制,选优配强工作班子,强化工作举措,简化手续办理,持续夯实工作责任,汇聚蓝田发展的强大力量。

会后,陈顺利、任涛同志一行前往项目一线进行实地检查。

全站热点
未央区市场监管局召开2019年食品安全监督抽检承检机构见面会

2019-07-10 20:43阅读

长安十中教师王运涛援藏支教欢送仪式在区教育局举行

2019-07-10 11:31阅读

区委常委、常务副区长杨军,区委常委、武装部部长郭军政到谭家街道调研重点土地储备项目征地拆迁工作

2019-07-09 12:41阅读

区委书记王浩带队督导检查临潼区迎国卫复审工作情况

2019-07-07 05:20阅读

谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

走进红色兵站 重温红色历史--西大街党工委赴八路军办事处纪念馆开展主题党日活动

2019-07-04 18:45阅读

未央区召开2019年铁腕治霾第七次工作例会

2019-07-03 16:41阅读