网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县应急管理局组织召开危险化学品、非煤矿山“两项攻坚行动”专题安排部署会议

2019-07-10 16:15  兵马俑在线

为了全面加强危险化学品、非煤矿山安全治理,有效防范和遏制危险化学品、非煤矿山安全事故,根据省、市、县政府的工作安排,2019年7月9日,蓝田县应急管理局组织召开全辖区危化品、非煤矿山企业负责人安全攻坚行动专题会议。

安全监管科负责同志组织全体参会人员学习了《蓝田县危险化学品安全攻坚行动实施方案》与《蓝田县非煤矿山安全攻坚行动实施方案》具体内容,详细讲解了企业相关职责和攻坚行动的注意事项,并做了工作具体安排部署。

蓝田县应急管理局副局长王毅刚同志对企业强调:一是要提高思想站位,形成思想共识,坚定不移的落实安全生产各项工作要求;二是要深化隐患排查,将隐患当成事故一样对待,采取“零容忍”态度,不断找问题、堵漏洞、补短板;三是要明确责任担当,企业是安全生产的责任主体,要把责任落实到每个环节、每个岗位、每个人员,形成压力层层传导、责任层层担当的工作格局,确保各项安全攻坚行动落到实处。

全站热点
阎良警方打掉跨市盗掘古墓葬犯罪团伙

2019-07-10 10:27阅读

灞桥区城市管理和综合执法局组织召开机构改革职能调整专项工作会

2019-07-09 17:36阅读

临潼区市场监管局开展病媒生物防制工作 打好卫生提升整治“歼灭战”

2019-07-08 19:21阅读

区委书记王浩带队督导检查临潼区迎国卫复审工作情况

2019-07-07 05:20阅读

谭家街道治污减霾办 日间巡查动态

2019-07-05 11:44阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读