网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

汤峪镇创建“平安蓝田”专题宣讲会

2018-11-08 17:19  兵马俑在线

2018年11月7日,时值二十四节气的立冬,气温陡降,但抵挡不住汤峪镇创建“平安鼎”活动的热情。在县政法委的精心安排下,县公安局、检察院、法院等部门来到汤峪镇召开创建“平安蓝田”宣讲会,全镇机关干部、驻镇集镇单位、村两委会干部、两代表一委员积极参与大会。会上,县公安局、检察院、法院相关领导就今年以来蓝田县平安创建工作取得成效一一汇报,政法委副书记刘学政指出,目前平安创建的总体情况良好,但压力大、担子重,还需要在座的各位继续关注支持蓝田县平安创建工作。

最后,镇长张辉同志表示,我们将继续做好创建平安蓝田宣传工作并动员大家积极在微信群里推送,填写问卷调查,做一个自觉践行平安创建的使者,带头做好模范作用,乐于宣传、监督,敢于斗争,散发正能量。

汤峪镇积极开展平安创建宣传工作,在镇便民服务中心和各村委会等醒目位置张贴宣传海报、发放宣传资料。

全站热点
长安区教育局举办幼儿园“名师面对面”送教活动暨文化建设现场会

2018-11-08 12:31阅读

大明宫街道积极传达“未央区配合中央生态环保督察“回头看”保障工作动员部署”会议精神

2018-11-07 19:41阅读

区城市管理局现场督导中央环保督察反馈问题整改工作

2018-11-06 22:35阅读

近百名“社区监察员”将上岗

2018-11-06 05:51阅读

碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

2018-11-02 22:51阅读

城市管理局党委抓软弱涣散党支部工作纪实

2018-11-02 11:18阅读

治污减霾标准不降 全面巡查不留死角

2018-10-31 21:46阅读