网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

孟村镇召开脱贫攻坚、基层党建、民宿发展三项工作推进会

2018-11-02 12:23  兵马俑在线

10月29日,孟村镇召开脱贫攻坚、基层党建、民宿发展三项工作推进会,镇长寻伟主持,全体机关干部、第一书记、村支书、主任参加。

会上,组织委员乔超首先就县委组织部在孟村镇检查基层党建工作反馈的问题进行了通报,并提出整改要求;镇党委副书记王晓东对软弱涣散村整顿工作进行了强调,并对各村党支部提升战斗力提出了要求;副镇长马锋对脱贫退出工作进行安排,并对贫困户信息采集工作进行了强调;人大常委会主席穆兴科对各村环境卫生、农户信用信息采集工作进行了安排。

随后,镇长寻伟就脱贫攻坚、治污减霾、基层党建、民宿发展做了强调和安排,并着重对民宿发展工作进行了强调。寻伟同志要求各村干部要提高政治站位,认真排查集体用地,积极配合镇域整体发展规划。

最后,镇党委书记代侃让再次带领全体参会人员学习了县委书记陈顺利在全县组织工作会议上的讲话精神。代侃让同志强调,组织工作是各项工作的基础、更是重中之重,各村支部书记务必切实扛起责任,认真落实从严治党,加强党组织建设,坚持党统领一切,进而做好交办的各项工作。

全站热点
未央区食品药监局未央湖所开展冷藏冷冻食品专项检查

2018-11-02 09:43阅读

谭家街道经发科学习弘扬“焦裕禄精神”,永葆初心实干为民

2018-11-01 12:41阅读

莲湖区人社局走访街办社区督查居民医保缴费宣传工作

2018-10-31 17:46阅读

长安区做实做细工程收尾确保整治到位

2018-10-30 12:30阅读

碑林兰亭书法文化 交流活动开幕

2018-10-29 12:51阅读

莲湖区人社局参加东西部(嘉善·莲湖)就业创业扶贫协作交流会

2018-10-26 21:46阅读

无烟花季,灿烂无比——张杨湾小学控烟宣传活动

2018-10-25 18:38阅读