网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县妇联召开"美丽庭院"创建培训会

2018-07-27 18:23  兵马俑在线

7月27日上午,县妇联在蓝关街道陶峪河村召开"美丽庭院"创建培训会,继续深化“美丽庭院”创建工作,助力农村面貌改造提升。蓝关镇妇联主席、陶峪河村两委干部、妇联主席以及广大妇女参加培训。

培训会围绕“美丽庭院”创建内容、标准,农户怎样结合实际来创建“美丽庭院”这一主题,从“院美、室美、厨厕美、生态美、村庄美”等方面,结合"美丽庭院"照片和通俗易懂的事例,给参会人员上了一堂比较生动且操作性较强的培训课,并发放宣传资料。

同时,号召广大妇女群众从自身做起,从每个家庭做起,积极参与到农村面貌改造提升工作中来,努力营造整洁美丽的庭院环境,让美丽庭院成为美丽乡村建设中一道靓丽的风景线,为建设"人文山水蓝田"贡献力量!

培训会后,县妇联一行还详细了解了陶峪河村"妇女之家"建设情况,查看了相关资料,并对存在问题做出指导。随后,实地走访考察了几户正在打造的"美丽庭院",并在查看过程中提出具体要求及建议。

全站热点
县关工委来翠峰镇开展大手拉小手“双百”扶贫助学捐赠活动

2018-07-27 13:08阅读

陕西卫视来鄠邑区对接2018年《丝绸之路万里行》活动启动仪式相关工作

2018-07-26 19:13阅读

莲湖区和文全赴周至县哑柏镇昌东村开展扶贫工作

2018-07-25 20:14阅读

市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

2018-07-23 20:59阅读

国家税务总局西安市雁塔区税务局挂牌成立

2018-07-22 15:55阅读

碑林区食品药监局召开“最多跑一次”改革和“一窗受理”重点工作推进会

2018-07-20 13:51阅读

鄠邑区7月18日重要商品市场价格情况

2018-07-19 09:46阅读