网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

民盟蓝田总支走进红色葛牌

2018-07-10 11:22  兵马俑在线

七月流火时节,经县委统战部联系,民盟蓝田总支书画家同蓝田籍优秀企业家、市盟企业家联谊会副会长崔义民先生一起,来到了革命老区葛牌镇石船沟村写生,并将现场作画作品赠送给贫困户,为贫困户送来了精神食粮。

民盟蓝田总支副主委陈养刚、杨博,蓝田王维书画院院长杨特书,蓝田国画院院长庞保平,华胥书院院长张伊诺,盟员杨昭、潘俊一起参加了本次活动。

本次活动得到西安广新公司董事长、民盟企业家联合会副会长崔义民先生的大力支持。他表示,作为蓝田人,要关注蓝田的发展,更要支持蓝田民盟的工作,发挥民盟人才济济,联系广泛的优势。为蓝田的经济和精神文明建设,为蓝田脱贫攻坚做自己的贡献。表现了一个品行高尚的现代企业家形象!

通过这次书画联谊下乡精神助贫活动,弘扬了民盟精神,融入了企业家参与民盟活动,助力脱贫攻坚,使盟务工作有了全新的模式。

全站热点
灞桥街道举办反邪教法律知识宣讲暨信息员培训会

2018-07-09 22:36阅读

泾渭街道举办村(社区)党支部书记擂台赛

2018-07-09 11:33阅读

周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

2018-07-07 20:10阅读

灞桥区国税局多措并举“严明作风纪律 优化营商环境”

2018-07-06 05:36阅读

楼观新区管委会召开脱贫攻坚迎检工作部署会

2018-07-04 18:12阅读

市县联合快速处置一起液化气罐车燃烧事故

2018-07-03 11:27阅读

区委书记杨晓东“七一”前夕慰问老党员

2018-07-02 09:31阅读