网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

县安委办集中检查交办隐患整改落实情况

2018-07-04 10:29  兵马俑在线

按照市安委会《安全隐患集中交办整治工作实施方案》要求,7月3日,蓝田县安监局局长齐宏、副局长王坚分别带领执法人员联合相关部门组成2个检查组对交办的12个企业(场所)16项安全隐患进行实地督导检查。

检查组通过听取汇报、查看资料、实地查看的方式对12个企业(场所)16项安全隐患进行全面检查,根据现场检查情况来看,12个企业(场所)16项安全隐患已全部开始整改,按照安全隐患和问题整改难易程度和整改时间长短,检查组对责任单位进行了详细的安排和指导。同时,检查组要求各企业(单位)按照整改措施、责任、资金、时限和预案“五到位”要求,切实落实隐患整改,按照整改时限要求,顺利完成整改。

下一步,县安监局将联合各镇街、管委会和县级有关部门定期深入各隐患单位进行跟踪检查和督办,随时掌握隐患整治进展情况,及时研究解决隐患整改中存在的问题,确保隐患交办整治工作取得实效。

全站热点
阎良区审计局召开专题会议传达学习区委有关会议精神

2018-07-04 00:23阅读

长安区政协主席扩大会学习相关文件安排当前工作

2018-07-03 11:33阅读

未央区组织召开夏季出土(拆迁)工地扬尘治理暨安全生产百日整治动员大会

2018-07-02 14:40阅读

枣园街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

2018-06-30 06:46阅读

积极探索新型管理模式 努力提升医保监管水平

2018-06-28 20:50阅读

未央区城市管理局召开餐饮业落实生态环保主体责任工作会

2018-06-27 19:40阅读

灞桥街道召开2018年剩余村组农村集体产权改革工作推进会

2018-06-26 17:37阅读