网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县安监局组织召开周一工作例会

2018-07-03 10:38  兵马俑在线

7月2日上午,蓝田县安监局组织召开周一工作例会。安监局局长齐宏向全体参会干部传达了6月30日晚图书馆三楼多功能厅举行的脱贫攻坚调研问题反馈会议精神。学习了县纪委文件《关于扶贫领域腐败和作风问题19起典型案例的通报》、县委宣传部文件《蓝田县开展扶贫扶智培育脱贫攻坚内生动力工作的实施方案》、县委办文件《关于加强和改善营商环境的通知》、《关于进一步转变会风严肃会纪维护会场秩序的通知》《关于“两学一做”学习教育常态化制度化的指导意见》、县委陈顺利书记在第六期追赶超越擂台赛上的点评讲话、县委文件《关于落实中省市要求,扎实做好“冯新柱案”以案促改工作的通知》。

会上,对本周工作做了安排部署:一是扎实做好近期脱贫攻坚工作,核算好帮扶户二季度收入情况,按照“21434”资料标准要求整理好村级户档各项资料;二是做好半年安全生产考核对接和资料整理收集工作,提前准备好部门镇街半年考核打分工作;三是安排市级隐患问题整改情况分组督导检查;四是做好省三项攻坚领导小组检查反馈隐患问题的分解细化工作;五是做好半年工作总结、安全生产月工作总结上报以及道德讲堂举办工作;六是稳步推进双重预防机制、网格化建设及粉尘涉爆企业整改工作。

局长齐宏强调指出,2018年已经过半,脱贫攻坚进入攻坚阶段,各帮扶干部要按照市、县安排部署,做好资料规整、项目落实和收入核算工作,为年底脱贫打下良好基础,并且业务工作也要统筹安排,保证各项工作稳步推进。

全站热点
不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

2018-07-02 21:41阅读

“西商情·家乡行”第二届世界西商大会代表走进未央考察

2018-07-02 12:56阅读

太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

2018-06-30 17:30阅读

未央宫街道召开落实企业生态环保主体责任工作专项会议

2018-06-29 09:57阅读

蓝田县召开省大气办污染督查对接会

2018-06-28 09:34阅读

未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

2018-06-26 20:41阅读

长安区建设局积极开展安全生产大排查大整治活动

2018-06-25 19:32阅读