网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县委书记陈顺利检查移民搬迁社区建设工作

2018-06-08 11:45  兵马俑在线

(杨永红 报道)6月6日上午,县委书记陈顺利带队深入洩湖镇,检查移民搬迁社区建设工作。县政协主席刘双虎,县委常委、纪委书记王保静,县委常委、组织部长陈美蓉,县委常委、政法委书记赵刚,县政协副主席、公安局长魏随康及县级各相关部门主要负责同志陪同检查。

陈顺利一行,实地检查了洩湖镇移民搬迁社区主体工程建设进展情况,认真听取了搬迁社区工程主体建设、基础设施提升、扶贫产业配套等工作汇报,并召开座谈会议。

陈顺利强调,要讲担当,全力以赴推进移民搬迁社区建设。移民搬迁是打赢脱贫攻坚战的关键和核心,洩湖镇要发挥主体作用,以背水一战的决心,按照一切行动听指挥,事不过夜马上办,言必行、行必果、果必复要求,最大限度的激发干事热情,全力以赴加快移民搬迁社区建设工作,统筹做好入住各项事宜,推进道路、绿化、排污、路灯基础设施建设,设立感恩文化墙,强化脱贫信心。要强举措,培育致富产业,按照“依人定房、依人定岗”原则,依托县工业园区,加快产业配套,建设扶贫产业园区。县工业园管委会、洩湖镇要加强合作、密切配合、加大力度,6月底前产业园区建设、人岗对接全面到位。

陈顺利要求,要全面负责,做好村两委会换届选举工作。坚持进度服从质量,按照有问题不放过原则,强化工作力量,由包抓县级领导牵头,县级部门正职包抓挂帅,挑选敢于负责、作风过硬的干部担任剩余未换届村工作队长,强力攻坚、稳步推进,全面完成换届选举工作。

编辑:杨永红

全站热点
西安市食品药监局局长吕强带队检查碑林区烧烤夜市食品安全

2018-06-08 07:50阅读

碑林区食品药监局召开2018第四期“追赶超越”推进会

2018-06-07 13:51阅读

周至莲湖区区委书记、区长和文全来王家河镇调研脱贫攻坚工作

2018-06-06 20:10阅读

区委副书记、代区长赵雷召开金融工作专题会、调研雁塔办税服务

2018-06-05 17:56阅读

灞桥依托城市驿站平台 服务辖区居民群众

2018-06-04 15:37阅读

未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

2018-06-02 09:43阅读

未央区食品药监局未央湖所开展美容机构化妆品质量安全检查

2018-05-31 22:41阅读