网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田:知企情,解企忧,同筑良好营商环境

2018-05-16 16:28  兵马俑在线

为贯彻中发25号文件精神,落实县委统战部“谈心日”、“走访日”制度,5月15日,由蓝田县工商联党组书记、县委统战部副部长李杰带队对西北家具工业园区内部分非公企业进行了走访调研。

通过实地走访陕西博强家具制造有限责任公司,与西安欧克美邦家具制造公司、陕西新阳美致动力科技有限公司等企业家负责人座谈等形式,详细了解企业生产经营情况,就企业发展过程中遇到的困难和问题进行交流,以实际行动为非公企业的发展加油鼓劲、排忧解难。

李杰同志指出:蓝田县域经济社会的发展,离不开非公企业的重大贡献,我们将以“改革开放四十年,民营企业话蓝田”活动为契机,广泛开展走访调研,县委统战部根据企业反映的情况做好各项服务,当好“金牌店小二”,着力解决非公企业发展中的困难,减轻企业负担,进一步优化营商环境,推动蓝田非公有制经济不断发展壮大,为县域经济发展凝聚最大合力。

全站热点
鄠邑区连夜传达市政府常务会议精神,安排部署近期重点工作

2018-05-16 11:42阅读

高陵区安监局召开专题会议全面落实安全生产执法监管责任

2018-05-15 17:19阅读

鄠邑区召开区委常委会安排落实经济指标提升、“两委会”换届、秦岭地质灾害防治、美化绿化等重点工作

2018-05-14 20:11阅读

雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

2018-05-11 23:57阅读

聚焦难点抓反复——莲湖区组织开展第17个周三“路长整治日”活动

2018-05-11 16:55阅读

碑林:研判部署环环相扣 积案化解步步推进

2018-05-10 12:20阅读

周至县经贸局脱贫攻坚“回头望”工作纪实

2018-05-09 11:22阅读