网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县国土局扎实开展“作风提升年”活动

2018-03-07 09:53  兵马俑在线

为贯彻落实县委“作风提升年”活动要求,进一步纠正干部队伍中存在的慵、懒、散等不良现象,切实提高国土部门的办事效率和服务质量,3月6日上午,县国土局局长郗仙茹带领办公室,对局机关各科室和下属事业单位干部上班情况、环境卫生情况进行了突击检查,重点对县不动产登记服务中心的办事程序、服务态度、工作效率进行了检查。对检查中存在的问题,要求立即整改,并对整改情况进行复查。

郗局长要求全体干部要严于律己,从小事做起、从自身做起,当好“店小二”,争做“五星级服务员”,把“作风提升年”活动落实在日常工作中,努力提高行政效能,落实便民措施,树立国土部门良好形象,以实际行动打造“国土铁军”队伍。

全站热点
长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

2018-03-06 20:33阅读

人勤春早植树忙 建设美丽新碑林——碑林区全面打响春季植树播绿“第一战役”

2018-03-06 10:53阅读

长安“西安年最中国”杜曲街道春节文化系列活动

2018-03-05 16:33阅读

蓝田县卫计局深入贯彻落实全省H7N9联防联控工作视频会议精神

2018-03-02 19:25阅读

苏州西安劳务协作对接暨长安就业扶贫专场招聘会举行

2018-03-02 09:31阅读

长安:正月十五闹元宵 舌尖安全居首位

2018-02-28 17:33阅读

蓝田县在全省危房改造视频会上交流发言并召开全县春季行动工作会

2018-02-27 11:37阅读