网站首页 > 区县播报 > 经开区 >

自贸办走访自贸区先进制造业代表企业

2018-12-07 16:02  兵马俑在线

12月5日下午,自贸办走访陕西天元智能再制造股份有限公司,了解企业发展情况。

陕西天元智能再制造股份有限公司,以增材制造、智能再制造、先进表面工程及新材料技术的研发及应用为核心;以远程监测和诊断技术及互联网服务为传载平台。以快速响应的本地化服务为工业企业提供零部件再制造、整机再制造、高成本进口配件替代方案设计与智能维护为一体的生产设备全生命周期定制化保运服务。陕西天元智能再制造股份有限公司是目前全省唯一一家再制造企业,也是唯一一家入围国家工信部再制造名录的高新技术企业。

座谈过程中,自贸办首先介绍了经开功能区的概况,咨询企业在生产经营及进出口方面的情况,询问了企业的发展情况及希望享受的自贸区政策,重点介绍了与人民银行签订的合作协议,将对企业提供一定“再贴现”“再贷款”政策优惠。和企业在创新案例、联合举办活动等方面沟通交流,达成一致,对自贸区现行政策和国务院新发布的“促进自贸区深化改革五十三条”措施进行介绍。

接下来,自贸办将继续深入企业开展走访调研,推动自贸区营商环境提升。

全站热点
未央区副区长张永辉带队赴中航国际物流、中关村军民融合创新创业基地考察招商

2018-12-07 11:42阅读

聚力冲刺收官季 未雨绸缪促发展 区政务服务中心召开政务服务重点工作会议

2018-12-06 16:50阅读

公安鄠邑分局曝光第一批“车不让人”交通违法名单

2018-12-05 19:15阅读

未央区开元市场荣获西安市“小餐饮”示范街区称号

2018-12-04 17:45阅读

小金街办炮岭村举行“暖冬行动”捐赠仪式

2018-12-03 15:21阅读

积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

2018-12-01 11:46阅读

临潼区科技局召开2018年区级科技计划项目评审会

2018-11-30 11:26阅读