网站首页 > 区县播报 > 经开区 >

自贸办走访企业,谋划来年工作

2018-12-07 16:02  兵马俑在线

12月4日下午,自贸办走访西安天隆科技有限公司,了解企业发展情况。

西安天隆科技有限公司是一家以市场为先导,产学研科技研发为基础,追求产品自主创新,专业从事生物医学基因诊断产品、检验仪器、治疗仪器等医疗器械及体外诊断试剂生产和销售的国家级高新技术企业。其生产的民族品牌PCR仪已有十年历史,是国内唯一具有定性、终点定量、实时定量PCR仪三个医疗器械注册证和CE认证的民族品牌,在国产同类产品中累计销量第一。也是国家强制性行业标准2006年实施以来首家通过检测并获得SFDA注册证的国产实时PCR仪。实时PCR仪国家发明专利(ZL2004.1.0073432.1)已获授权,产品已获省部级科技成果二等奖及国家重点新产品证书,以PCR为代表的实验室设备已出口韩国、巴基斯坦、沙特等多个“一带一路”沿线国家。

座谈过程中,自贸办首先就经开功能区现状进行简要介绍,咨询企业在生产经营及进出口方面的情况,询问了企业的金融需求及希望享受的自贸区政策,就创新案例、联合举办活动等方面沟通交流,达成一致,对自贸区现行政策和国务院新发布的“促进自贸区深化改革五十三条”措施进行介绍。

接下来,自贸办将继续深入企业开展走访调研,了解企业实际需求,确保来年工作顺利开展。

全站热点
未央区副区长张永辉带队赴中航国际物流、中关村军民融合创新创业基地考察招商

2018-12-07 11:42阅读

工商灞桥分局召开电商推介会 为辖区商户发展谋新出路

2018-12-06 16:35阅读

公安鄠邑分局曝光第一批“车不让人”交通违法名单

2018-12-05 19:15阅读

未央区开元市场荣获西安市“小餐饮”示范街区称号

2018-12-04 17:45阅读

区委副书记、区长王浩赴临潼区检察院调研检察工作

2018-12-03 15:20阅读

积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

2018-12-01 11:46阅读

临潼区科技局召开2018年区级科技计划项目评审会

2018-11-30 11:26阅读