网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

创建文明城市 做优大厅服务

2020-08-05 19:04  来源:鄠邑区人民政府网站  兵马俑在线

目前,正值西安市创建文明城市,作为窗口单位的鄠邑区政务服务大厅积极参与文明城市创建工作,不断提高行政效能,切实提升服务水平,全力创建文明大厅。

鄠邑市民之家大厅,窗明几净,地面干净整洁,各类创文宣传展板排放整齐,温馨提示随处可见,工作人员服务热情周到,创文氛围浓厚。

鄠邑市民之家在每层楼的显著位置都设置了公益广告和遵德守礼提示牌,提醒办事群众遵守秩序,倡导文明行为。并在大厅设置学雷锋志愿岗,给办事群众提供爱心雨伞、借阅图书、免费打印复印等服务,使市民之家不仅是一个为群众办事服务的窗口、也是创文宣传的阵地。

同时,鄠邑市民之家对照创建标准,规范楼前卫生和停车秩序,加强工作人员纪律作风建设。提高服务质量,提升整体服务水平,着力提升硬件设施、优化办公环境、开展人性化的志愿服务,让广大办事群众切实感受到了创文带来的文明新风。

全站热点
加强环境卫生整治 提升国卫复审水平

2020-08-05 12:20阅读

雁塔区统计局召开2019年非公有制企业(单位)人才资源状况调查培训工作会议

2020-08-04 16:57阅读

长安区举行庆祝建军节军地座谈会

2020-08-03 12:38阅读

雁塔区信访局党支部开展学习贯彻落实区委主要领导同志在区“两会”闭幕式上的讲话精神主题党日活动

2020-07-31 15:56阅读

北田街办开展“黑加油站”流动加油车专项整治行动

2020-07-30 06:21阅读

电子城街道召开“迎十四运城市管理”暨创文工作推进会

2020-07-28 10:57阅读

苏陕协作——太仓市陕西商会助力周至黑布林销售

2020-07-25 17:10阅读