网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区统计局召开部门统计年报培训会

2020-01-13 13:12  兵马俑在线

元月10日,鄠邑区统计局组织召开全区2019年部门统计年报会,安排布置2019年部门统计报表和全省区域经济监测报表,发改委、投资工信局等34个部门相关业务同志参加会议。

培训会上,首先区统计局综合科赵卫君同志安排布置了部门统计报表,明确了报送时间和具体要求。综合科李娟维科长从填报范围、指标解释、填报要求等方面详细讲解了区域经济监测年报,并对部门统计员在报表报送过程中遇到的各类问题进行解答。

最后,区统计局方林涛副局长对年报工作提出四点要求: 一是高度重视,认真组织。各成员单位要高度重视区域监测考评工作并及时向主要领导汇报,做好相关指标采集,审核评估,汇总上报。二是加强协作,强化配合。区域监测考评工作涉及全区部门多,离不开各部门的密切配合,各成员单位要各负其责,通力协作,密切配合,确保监测考评工作按省市要求完成。三是加强沟通,争取认定。各部门要加强与市级、省级业务主管部门联系沟通,争取上级对鄠邑区上报数据最大限度的认定和评估,为各项考核指标争先进位创造有利条件。四是按时上报,加强协作。各责任部门抓紧与市级对口部门的沟通联系,上报基础资料。财政局、科教局、文旅局等15个部门2月10前将相关资料报送区统计局,各部门上报区统计局数据要与上报市级主管部门数据一致,以便及时汇总、评估掌握鄠邑区实际情况。

全站热点
雁塔区举办对口帮扶汉滨区富硒产品展销中心揭牌仪式暨汉滨区富硒产品年货展销会

2020-01-11 23:55阅读

“提升理念,智慧引领,有效陪伴——解读孩子的说明书”市教育局家庭教育专题讲座阎良站开讲啦!

2020-01-10 19:25阅读

碑林市场监管局开展春节前食品安全监督抽检工作

2020-01-09 20:51阅读

区市场监管局开展春节期间药品安全专项检查

2020-01-08 16:20阅读

市市场监管局价竞处到临潼督导检查规范商品和服务明码标价工作

2020-01-06 18:20阅读

幸福新春 温暖帮扶!漳浒寨街道广泛开展冬季城乡困难群众专项救助活动

2020-01-03 18:56阅读

区教科局召开校园垃圾分类示范打造现场推进会

2019-12-31 18:11阅读