网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区召开迎接国家卫生城市复审工作推进会

2019-05-17 17:08  兵马俑在线

5月16日上午,区委、区政府在机关会议中心组织召开鄠邑区迎接国家卫生城市复审工作推进会,会议由区委书记范九利主持。区委、区人大、区政府、区政协等全体区级领导出席会议;相关单位主要负责人共计400余人参会。会议还邀请市卫健委副主任荣亮、市卫健委健康促进处处长、国家级卫生城市评审专家组成员乔向新到会指导。

会上,参会人员观看省级暗访反馈存在问题视频。副区长楚昊通报2019年全区无害化户厕提升改造进展情况和存在问题。区委常委、副区长王值宣读《西安市鄠邑区迎接国家卫生城市复审工作领导小组组成人员及工作职责》,解读评分细则,安排部署鄠邑区迎接国家卫生城市复审工作。区卫健局、区城管局、区市场监管局、区住建局、甘亭街道主要领导表态发言。

市卫健委副主任荣亮对鄠邑区这次开展省级暗访存在问题整改行动予以充分肯定,针对鄠邑区下一步迎国卫复审工作提出三点要求:一是提高认识,克服松懈思想;二是强化宣传,营造浓厚氛围;三是认真履职,建立长效机制。

最后,区委书记范九利强调:农村户厕改造和迎接国家卫生城市复审工作都是硬任务,只能成功不许失败,并就全方位、高标准完成户厕改造和顺利通过国家卫生城市复审提出要求:一是提高政治站位,增强政治责任感、历史使命感;二是突出问题导向,确保问题更精准、整改更扎实;三是加强组织领导,确保责任更细化、督查更强化;四是加大宣传力度和投入力度;五是建立长效机制,落实各项工作措施。

全站热点
长安区政协召开2019年文史工作会议

2019-05-17 12:30阅读

张家堡社区卫生服务中心开展2019年全国防治碘缺乏病日宣传活动

2019-05-16 15:43阅读

临潼区卫生健康系统党建联盟举办“党建引领 服务群众”大型义诊活动

2019-05-15 18:24阅读

枣园街道召开2019年春夏季居民小区消防安全培训会

2019-05-14 16:47阅读

鄠邑区召开第24次区委常委会议

2019-05-13 18:11阅读

雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

2019-05-11 11:56阅读

碑林区司法局召开2019年一季度工作点评会

2019-05-10 13:50阅读