网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区召开2018年度目标责任考核对标测评大会

2019-01-08 19:07  兵马俑在线

1月7日上午,鄠邑区召开2018年度目标责任考核对标测评大会,市第二考核组组长、市纪委副书记、市监察委员会副主任李红雨,考核组副组长、市委组织部副部长张传时,考核组副组长、市纪委派驻市工商局纪检组组长许浩,区委书记范九利、区人大常委会主任张阅农、区长裴靖瑜、区政协主席张萍及全体区级领导,区纪委领导班子成员,各镇街、部门、民主党派、工商联、部分驻地企事业单位主要负责同志、基层党员干部群众代表参加。

会上,市第二考核组组长、市纪委副书记、市监察委员会副主任李红雨作动员讲话并强调:一是要充分认识开展年度目标考核工作的重要性,用“五位一体”总体布局协调推进、标准评价实际工作,衡量发展成果,实现考核工作的客观公正性;二是准确把握今年目标考核工作新要求、新变化,进一步调整优化考核内容,强化日常考核结果运用,做到从严从实;三是全面了解考核的方法、步骤,确保考得更准、更实、更好;四是要积极营造风清气正的考核工作环境,实事求是,客观评价,公道正派,严守纪律。同时,指出鄠邑区要统筹安排当前各项工作,谋划部署好新一年的工作。

区委书记范九利主持会议,并从始终同党中央保持高度一致、经济社会各项事业持续向好、不断提升选人用人工作水平、全面加强干部队伍建设四个方面对鄠邑区2018年度目标任务完成情况进行汇报。

随后,市考核组副组长张传时为大家作填表说明,民主测评、民主评议和区内单位互评工作有序进行。会后,进行了区内2018年度目标责任考核测评工作。

全站热点
碑林区安监局召开会议传达中省市区委全会会议精神

2019-01-08 13:51阅读

长安区政协委员分组讨论政协十四届三次会议常委会工作报告和提案工作报告

2019-01-07 16:32阅读

严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

2019-01-04 19:42阅读

黄良街道召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育安排会

2019-01-03 20:32阅读

谁持彩练当空舞 碑林健儿逞英豪--2018年碑林区青少年竞技体育综述

2019-01-02 14:51阅读

太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

2018-12-30 08:32阅读

张家村街道办事处迎接市级文明单位复审验收工作

2018-12-28 19:52阅读