网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区召开2018年第35次(总第50次)常务会议

2018-11-08 19:04  兵马俑在线

11月6日晚,鄠邑区召开2018年第35次(总第50次)常务会议,传达省市有关精神,研究推进近期重点工作。区长裴靖瑜,区领导张成群、毛安、王值、谢永平、杨战海、王芳、王维、庄军、楚昊、张小波参加。

会议传达学习了《中央第二生态环境保护督察组对陕西省开展“回头看”工作动员会会议精神》和《全国人大常委会关于依法全面加强生态环境保护依法推动打好污染防治攻坚战的决议》等8个文件精神,审议并通过了《鄠邑区关于加快农产品加工业发展的实施意见》、《西安市鄠邑区政府性债务管理办法》、《西安市鄠邑区政府性债务风险应急处置预案的请示》、《关于2018年新增政府债券安排贫困村项目资金的请示》、《关于解决区生活垃圾填埋场渗滤液问题的请示》等有关事项。

区长裴靖瑜要求:一是要认真学习上级文件精神,领会精神要义,把认识统一到上级的要求上来,不折不扣地贯彻落实。二是要按照中省市彻底整治要求,做好秦岭北麓违建整治收尾工作,并建立长效保护机制;积极配合中央环保督察工作,严格落实问题整改。三是要统筹安排,全力推进各项重点工作。要狠抓生态环境保护、重点项目建设、民生工程等工作,既要齐头并进,又要突出重点,保障鄠邑区各项工作任务取得新进展。

全站热点
临潼供电公司开展车辆检查 确保冬季安全行车

2018-11-08 15:20阅读

大明宫街道积极传达“未央区配合中央生态环保督察“回头看”保障工作动员部署”会议精神

2018-11-07 19:41阅读

杨仁华调研两个渭河边上的街道

2018-11-07 09:26阅读

秀肌肉 乐健身 陕西省首届陆上划船器总决赛开赛

2018-11-06 08:50阅读

碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

2018-11-02 22:51阅读

未央区公路管理站铁腕治霾、日常养护工作剪影

2018-11-02 12:45阅读

治污减霾标准不降 全面巡查不留死角

2018-10-31 21:46阅读