网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

区城市管理局召开区委挂职干部巡讲报告会 ——邀请区委组织部组织干部作专题培训

2018-12-11 09:15  兵马俑在线

为了进一步促进挂职工作成果转化,更好地推动城市管理各项工作有序开展,12月10日下午,区城市管理局召开区委挂职干部巡讲报告会,邀请区委组织部组织干部张诗琦作《“互联网+”思维下的数字浙江》专题培训。局机关全体干部职工、各驻外站办、城管执法大队负责人80余人聆听培训。

报告会上,张诗琦通过分享浙江政府和企业的互联网+智慧城市、互联网+企业管理经验、互联网+党建等管理新思维,阐述了互联网+城市运营的新理念,提出了通过互联网可以增加人的存在感和营造无纸化办公环境的思考,得出了要积极运用科技打造高陵城市智慧展馆(馆内要注重夜间点亮工程、要引入人工智能元素及重视宣传氛围营造)、用互联网思维提升工作效率和质量等启示,生动明晰、科技感十足的讲解使得与会人员思维大受启发,视野大为开阔,带来了一场前卫高端的“头脑风暴”。

最后,局党委副书记王春雷提出要求,与会人员要以此次专题培训为契机,认真组织开展研讨交流与互看互学互比活动,主动对标先进城市经验,转变观念、明晰思路,将好理念、好思想、好做法融入日常工作实践,以点带面、引领示范,努力将学习收获转化为实际工作成效,做到学有所用、学以致用。

全站热点
副市长杨广亭检查柳郑路草店村污水排放治理工作

2018-12-10 19:43阅读

县农业局组织观看西安电视台《问政时刻》

2018-12-10 12:22阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

未央区副区长张永辉带队赴中航国际物流、中关村军民融合创新创业基地考察招商

2018-12-07 11:42阅读

高度重视,强力推进,莲湖区今日拆违约1000平方米

2018-12-06 06:46阅读

张家村街道卫计办开展“2018年世界艾滋病日”宣传活动

2018-12-04 20:51阅读

莲湖区红十字综合志愿服务队开展艾滋病防治宣传活动

2018-12-03 19:46阅读