网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

陕西师范大学嘉园小学落户高陵

2018-07-03 09:41  兵马俑在线

7月2日上午,陕西师范大学嘉园小学签约仪式在高陵蓝湖九郡营销中心举行,标志着高陵优质教育资源供给再次扩大。陕西师范大学校长游旭群、党委副书记卢胜利、副校长杨祖培,陕西嘉园集团董事长吕长江、董事长助理兼销售总经理段新忠及陕师大和嘉园集团相关负责同志出席会议,高陵区领导解宁元、师文忠以及区政府办、区教育局负责同志参加签约仪式。

签约仪式由嘉园集团营销中心副总经理关辉主持。陕西嘉园集团董事长吕长江首先介绍了陕西师范大学嘉园小学的基本情况,陕西师范大学党委副书记卢胜利和高陵区政府党组成员师文忠分别代表陕师大和高陵区致辞。最后,在陕师大校长游旭群、副书记卢胜利和高陵区政府区长解宁元、党组成员师文忠的监签下,在全体参会人员的共同见证下,陕西师范大学和嘉园集团成功签约。

嘉园集团董事长吕长江介绍项目情况

陕西师范大学党委副书记卢胜利致辞

高陵区政府党组成员师文忠致辞

师文忠在致辞中表示,高陵区委、区政府高度重视教育事业,将其作为优先发展的重点民生工程,全区教育基础设施建设稳步推进,各项各类教育事业健康发展,荣获了"省级双高双普合格区县"、"国家义务教育发展均衡区县"、"全国家长学校建设实验基地"等诸多殊荣。陕西师范大学嘉园小学的落户,将进一步扩大全区优质教育资源总量,促进高陵教育品质提升。高陵区将在学校筹建上,积极做好承建方的协调与监管,竭尽所能做好项目建设的服务保障工作,全力当好项目建设的"金牌店小二"。

陕西师范大学嘉园小学是由陕西师范大学和嘉园集团联合筹办的一所富有现代风格的学校,学校位于西安泾河工业园西高路与渭阳路交界处东南角,占地约35亩,设计规模为48各标准班,预计容纳学生2400名,学校将依托陕西师范大学雄厚的教育资源,致力于打造高陵乃至西安的品牌名校。

全站热点
不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

2018-07-02 21:41阅读

县委常委、常委副县长刘凯来集贤产业园区调研亲商助企包抓单位

2018-07-02 11:49阅读

太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

2018-06-30 17:30阅读

县民政局在全市民政工作“擂台赛”上作发言

2018-06-29 09:25阅读

长乐中路街道办事处组织召开三季度安全生产专题会议

2018-06-28 09:22阅读

未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

2018-06-26 20:41阅读

雁塔区城改办推多项举措 创造良好营商环境

2018-06-25 19:00阅读