网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵杨晓东到通远街道督导检查村“两委”会换届选举和美丽乡村建设工作

2018-04-26 09:24  兵马俑在线

4月24日下午,区委书记杨晓东到通远街道何村督导检查村"两委"会换届选举和美丽乡村建设工作,区领导张韶辉、邓朋、鱼成龙等参加。

会上

杨晓东在听取通远街道村"两委"会换届选举工作后,他要求要依法依规、有序推进,认真细致扎实做好各项工作。围绕美丽乡村建设,杨晓东就前期安排的整村改造、植树绿化、农村电商、农产品品牌打造、新社区三期建设、光伏发电、场畔提升、文化大礼堂、标准化书店、高校合作、脱贫攻坚、厕所革命、农村金融改革等13项具体工作,一项一项对照询问工作落实情况。

在督导检查结束时,杨晓东强调,当前工作总的基调就是要点对点抓落实、抓执行,对安排的各项工作说了就要干,拒绝喊口号、拍胸脯、乱表态,要重在行动,用事实来说话,以结果论英雄。

全站热点
未央区汉城街道妇联开展“关爱妇女健康,芦荟科普进万家”知识讲座

2018-04-25 19:05阅读

鄠邑区卫计局党委召开“党建和党风廉政建设”工作汇报会

2018-04-25 11:16阅读

临潼区旅发委举办2018年第二期“追赶超越”擂台赛

2018-04-24 15:39阅读

以宪法精神为统领 扎实履行好法律工作者职责——灞桥区司法局组织开展法律工作者业务考核暨宪法宣誓活动

2018-04-23 10:47阅读

长安中小企业促进局党委组织开展“过政治生日忆入党初心”主题党日活动

2018-04-20 18:42阅读

鄠邑区政府召开2018年第1次全体会议

2018-04-19 21:05阅读

莲湖:捐献遗体,完成人生最后的心愿

2018-04-18 16:54阅读