网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵:解宁元“2018大调研系列行”丨实地走访市级重点项目

2018-04-16 11:40  兵马俑在线

4月13日上午,小雨。区长解宁元“2018大调研系列行”实地走访市级重点项目。区政府党组成员师文忠,以及区政府办、发改委、卫计局、招商局,负责人参加。

区中医院建设项目,是正在推进的PPP项目。在查看现场、了解规划情况后,解宁元要求区卫计局和中医院负责人,要按程序加快完善手续,提前做好施工筹备,确保项目快实施、快推进、早见成效。

西安丝路融豪科技创业创新产业园、西安鲁花10万吨食用油、西北国际中医药产业园等项目,是扩大有效投资、助推产业结构调整的有力支撑。在详细了解了项目推进情况、存在问题后,解宁元强调,要按照市委、市政府开展“追赶超越奋进年、营商环境提升年、招商项目落地年”的安排部署,以加快推进市级重点项目为引领,用新时期“店小二”和“五星级服务员”的标准和作为,急项目之所急、解项目之所困,进一步掀起全区项目建设新高潮,助推区域经济持续健康发展。

另外,解宁元还围绕“创业西安行”活动,在西安丝路融豪科技创业创新产业园,与企业负责人探讨交流了创业创新有关工作。

全站热点
长安子午街道党校举行中华传统道德专题培训

2018-04-15 13:30阅读

灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

2018-04-13 18:43阅读

长安区司法局召开专题会议传达“不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研会议精神

2018-04-13 10:37阅读

周至:青化镇举办猕猴桃晚霜冻害救灾培训会

2018-04-12 10:29阅读

碑林区开展第30个爱国卫生月主题日宣传活动

2018-04-10 18:52阅读

临潼区民政局多措并举扎实做好清明节文明祭祀工作

2018-04-09 11:45阅读

蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

2018-04-07 11:18阅读