网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

市政府督查组对高陵区教育问政问题整改工作进行督导检查

2018-04-16 11:40  兵马俑在线

4月15日上午,市政府第六专项督查组一行4人在市教育局副巡视员安广浩带领下,对高陵区教育问政问题整改工作进行专项督查。副区长王小玲,各相关部门负责同志陪同检查。专项督查采取听汇报、查阅资料、现场核查等方式进行。

副区长王小玲从高陵教育基本情况、整改落实情况和监管机制建立等方面作了系统、详细的专题汇报,各相关部门负责人也就高陵教育的问题整改、发展规划等与督查组人员进行了深入交流。

会后,督查组一行详细查阅了我区教育问政问题整改工作档案资料,并对城关小学、区第二幼儿园的校园环境、安全管理、师资力量、办学条件等工作进行了现场查看。

现场查看档案资料

查看城关小学校园安全管理和校园文化建设情况

查看了区第二幼儿园的校园环境和园所文

现场反馈

市教育局副巡视员安广浩在讲话中对高陵教育问政问题整改工作中,各相关部门协调配合、通力合作所付出的努力及取得的成绩表示感谢和肯定。他要求,高陵区政府和各相关部门要认真落实市政府和市教育局专题会议精神,严格落实好教育问政问题整改工作,实化细化整改措施,按照相关要求做好资料完善工作,确保高陵教育问政整改工作取得实效,切实提升人民群众的满意度。

副区长王小玲表示,将以问政问题为导向,以督导检查为契机,认真梳理问题短板,落实落细整改工作,把握高陵教育发展脉络,着力深化教育改革措施,坚定追赶超越步伐,积极补齐教育短板,持续优化育人环境,提升高陵教育发展水平和服务能力,努力办人民满意教育。

全站热点
长安子午街道党校举行中华传统道德专题培训

2018-04-15 13:30阅读

灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

2018-04-13 18:43阅读

长安区司法局召开专题会议传达“不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研会议精神

2018-04-13 10:37阅读

周至:青化镇组织镇村干部观看《每日聚焦》

2018-04-12 10:28阅读

碑林区开展第30个爱国卫生月主题日宣传活动

2018-04-10 18:52阅读

临潼区民政局多措并举扎实做好清明节文明祭祀工作

2018-04-09 11:45阅读

蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

2018-04-07 11:18阅读