网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安长安分局杜曲派出所为十四运比赛场馆建设保驾护航

2020-07-22 09:31  来源:长安区人民政府网站  兵马俑在线
本网讯(特约记者 梁明)2020年7月20日,公安长安分局杜曲派出所民警前往杜曲新村十四运射击场馆,了解场馆建设情况及安保建设情况。并在辖区开展治安、消防大清查活动,全面深入推进安防建设,全力保障长安区十四运项目建设稳步推进,为十四运比赛场馆建设保驾护航。

民警向项目负责人了解场馆建设情况及安保建设情况,了解到近期有不少附近村民擅闯项目工地的问题,影响到场馆安防建设,存在安全隐患。民警立即将此情况与新村村干部沟通,并通过村广播加强宣传,提高村民安防意识。

随后民警对射击场馆附近的新村加油站开展治安、消防大检查。并就检查过程中发现的库房杂物堆积、员工宿舍用电安全、未设置消防安全制度等问题,责令加油站限期整改,排除安全隐患!

民警检查新村水厂消防及治安情况,并向负责人了解饮用水生产安全情况,嘱咐其提高安全意识,定期排除安全隐患,保证用水安全。

民警对新村各大型器械生产厂房开展治安、消防大检查,并对检查过程中发现的问题,责令限期整改,排除安全隐患。

公安长安分局杜曲派出所将继续推进辖区内治安、消防安全清查工作,及时排除安全隐患,推进辖区内安防建设,为十四运的项目建设及比赛的顺利开展保驾护航。

全站热点
区人社局召开稳就业及脱贫攻坚工作推进会议

2020-07-21 20:20阅读

小金街办小金村党员活动纪实

2020-07-20 21:20阅读

环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

2020-07-17 23:46阅读

代王街道2020年征兵宣传工作动员会

2020-07-16 20:20阅读

周至县召开推进“法治周至”建设暨“周至公共法律服务网”启动会议

2020-07-15 09:24阅读

公安长安分局民警救助两只野生动物

2020-07-13 09:30阅读

再动员、再部署、再要求!资源规划雁塔分局召开赵正永严重违纪违法案以案促改工作推进会

2020-07-10 09:57阅读