网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区人社局开展2020年高层次及特殊紧缺人才面试考核工作

2020-05-21 10:31  来源:长安区人民政府网站  兵马俑在线

按照《西安市人力资源和社会保障局关于2020年西安市事业单位公开招聘高层次及特殊紧缺人才的公告》和《西安市长安区人力资源和社会保障局关于长安区2020年公开招聘高层次及特殊紧缺人才的公告》要求,区人社局、卫健局、教育局精心组织,扎实安排,经过前期的资格审核、报名登记,于5月16日在长安区第一小学开展面试考核工作。来自陕师大、交大医学院、西安医学院等各地40余名考生参加了本次面试考核。按照防疫要求,参加本次面试的考生均要先扫码,经测量体温,核实准考证、身份证、报名表后进入考场。

人社局副局长张卫萍对面试综合考官和专业考官进行考前培训,讲解计分规则、面试考核要点等。区纪委工作人员现场抽取综合考题。区人社局肖忍利局长、区纪委肖健副书记、市人社局事业处郑化卫处长、区教育局胡岸静委员巡视面试考场。

下一步,区人社局将根据面试成绩高低排序,确定拟招聘人员,为我教育、卫健系统选拨出具有真才实学的学科教师和医疗人才,不断为加快实施“三三三”战略增添智力支持、人才动力。

全站热点
西安市医疗保障局督导调研鄠邑区医保扶贫工作开展情况

2020-05-20 19:10阅读

副区长谢永平督导检查疫情防控工作

2020-05-19 20:08阅读

区扫黑办督导组督导检查城棚改事务中心扫黑除恶专项斗争工作

2020-05-18 19:50阅读

“文明交通 绿色出行”莲湖专场活动举行

2020-05-15 19:45阅读

精准发力强措施从严从细抓落实|阎良区委书记王育选调研督导学校疫情防控和软弱涣散基层党组织整顿工作

2020-05-14 11:35阅读

未央区小学一二三年级开学工作平稳有序进行

2020-05-12 17:41阅读

西安市市场监管局督导检查碑林区十四运餐饮服务食品安全保障工作

2020-05-09 20:50阅读