网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区举行棚改项目安置社区现场观摩暨项目建设推进会

2019-11-28 17:34  兵马俑在线

(特约记者 袁栋)回迁工作承载着百姓安居之盼、乐业之需、舒适之愿……

11月27日,长安区举行棚户区改造项目安置社区现场观摩暨项目建设工作推进会,对标常宁新区,加快推进全区棚户区改造,以最好的地段、最好的设计、最好的配套、最好的质量建设安置社区。副区长李朝喜出席会议。

会议组织韦曲、郭杜、王曲三个街办主要领导、13个村两委会主要领导,有关开发企业负责人和项目负责人、安置社区建设单位负责人、设计单位负责人,实地观摩了崔家营—鲁家湾安置社区项目、杜永—任家寨安置社区项目。

会议还对各项目安置楼建设工作进行了安排。常宁开发公司、西崔家庄村项目投资企业介绍了安置社区建设经验,小居安村项目设计单位、鱼包头村项目建设单位作了表态发言,表示将对标常宁新区安置社区标准,在最好的地段,进行最好的设计,建设配套最好、质量最好的安置社区。

会议要求:各项目投资企业、建设单位、设计单位一定要高度重视、认真贯彻落实,进一步提升工作标准,高标准实施安置社区建设,将所有安置社区项目都建成让群众满意的精品项目。

相关部门和街道要进一步完善推进机制,严格落实工作规则,用好约谈督促机制,坚持工作周报制度,确保按时完成安置社区建设任务;同时进一步明确工作要求,进一步强化大局意识和服务意识,全力做好规划、土地等手续办理方面服务工作,坚持一线工作法,协调解决实际问题,发挥集体智慧,积极破解瓶颈性问题,把为民政策落实落地,真正让安置小区不仅要好看,更要好住,让广大群众有更多获得感、幸福感和安全感。

全站热点
张家村街道召开易肇事肇祸严重精神障碍患者管控会议

2019-11-28 11:55阅读

西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-27 19:49阅读

谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

2019-11-26 18:40阅读

长安区专题会议研究部署“三改一通一落地”工作和城市管理工作

2019-11-25 21:30阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

雁塔区直机关工委召开十九届四中全会精神宣讲报告会

2019-11-22 08:55阅读

雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

2019-11-20 18:55阅读