网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良高陵未央来长安考察观摩水系建设和城棚改工作

2019-11-28 17:33  兵马俑在线

(特约记者 朱晓星)11月27日下午,阎良区区委书记王育选、高陵区区委书记杨仁华、未央区区长梁晚晴分别带领三个区的部分区级领导和相关部门负责人组成考察团,来长安考察观摩水系建设和城棚改工作。长安区委书记王青峰、区长李娴、副区长严广运等陪同考察。

考察团人员首先来到崔家营安置社区,实地察看社区整体环境,并进入安置楼内部,察看户型布局和房屋细节设计,瞭望潏河湿地公园,察看长安第六幼儿园等公共配套设施建设运行情况。

考察团表示,长安区高标准建设的安置社区,外部环境优美、内部设施齐全、突出人性化设计,打造了精品工程,有力提升了回迁群众的生活品质,值得肯定点赞。

在少陵路东口,考察团观摩了皂河复兴工程上游段建设情况,听取了少陵公园规划设计情况;在皂河路,考察团观摩了皂河复兴工程城区段施工建设情况;在百米绿化带施工现场,考察团观摩了皂河复兴下游段工程进展,了解了皂河水源补给工程和长安中央公园规划情况。

考察团表示,长安区将皂河、长安中央公园、潏河等水系贯通建设,理念先进、主动作为,将生态工程做成了民心工程、民生工程,提升了区域环境水平,造福了一方老百姓,这些惠民理念和措施值得借鉴,今后各区将进一步加强观摩交流,共同为提高西安国家中心城市治理能力和水平作出积极贡献。

全站热点
张家村街道召开易肇事肇祸严重精神障碍患者管控会议

2019-11-28 11:55阅读

西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-27 19:49阅读

谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

2019-11-26 18:40阅读

长安区专题会议研究部署“三改一通一落地”工作和城市管理工作

2019-11-25 21:30阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

雁塔区直机关工委召开十九届四中全会精神宣讲报告会

2019-11-22 08:55阅读

雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

2019-11-20 18:55阅读