网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李娴调研消防安全和交通运输工作

2019-03-14 08:30  兵马俑在线

3月13日,长安区委副书记、区长李娴调研检查消防安全生产工作和交通运输工作。

东崔家庄村

张家村社区

在韦曲街道东崔家庄村、张家村社区,李娴调研了消防安全工作。

在韦曲汽车南站,李娴对客运服务情况及扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行调研检查。

随后李娴到交通运输局与局领导班子及科级以上干部进行了座谈。区交通运输局领导就总体情况以及2019年重点工作安排进行了汇报。李娴对全区交通运输工作给予充分肯定,并就做好下一步工作提出了具体要求。

李娴要求,一要在道路建设上下功夫,在大的路网设计、项目建设规划方面做好区委区政府的参谋和智囊,切实抓好“五化”道路建设,多出精品。二要在深化改革上下功夫,以节约高效的原则、科学合理的统筹做好客运、出租、执法队伍的改革工作,确保运营线路科学合理、交通运输安全顺畅。三要在提升形象上下功夫,不断提升客运服务、执法监管的水平,主动发现和解决自身存在的一些问题,切实提升对外形象。四要在干部队伍管理上下功夫,以交通系统开展的“彻底换脑子交通勇当先”主题实践活动为抓手,切实转变干部队伍作风,提升精神面貌 ,提高自身素质,不断为长安区“三园”建设贡献力量。

全站热点
灞桥区气象局党支部召开专题组织生活会

2019-03-13 18:38阅读

临潼区教育局举办庆“三 八”趣味足球活动

2019-03-13 09:29阅读

未央区市场监管局召开 “人大建议”“政协提案”承办落实会

2019-03-12 09:42阅读

第二届大西安农民节在长安区隆重开幕

2019-03-09 19:31阅读

“中国传统插花技艺”走进碑林区东关小学

2019-03-07 22:51阅读

春光催人勤,就业促发展——西关街道2019年“春风行动”专场招聘会

2019-03-06 18:46阅读

灞桥区召开2018年度区委常委班子民主生活会

2019-03-05 12:38阅读