网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区气象局党支部召开专题组织生活会

2019-03-13 18:38  兵马俑在线

2019年3月13日,灞桥区气象局党支部组织召开专题组织生活会,认真查摆和解决党员干部存在的突出问题。此次专题组织生活会紧紧围绕“树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,奋力‘建设宜居灞桥、打造最美城区’这一主题,从三个方面开好高质量组织生活会。

微信图片_20190313145737.jpg

一是会前交心谈心到位。支部书记与普通党员、普通党员与普通党员之间在会前都进行了深入的交心谈心,做到开好组织生活会的思想自觉和行动自觉。

二是批评与自我批评到位。本着“有则改之,无则加勉”的态度,本着互相帮助、共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评,端正态度,实事求是,既勇于剖析自己,又敢于批评他人,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。

三是民主评议党员到位。全体参会人员填写了测评表,结合党员的发言和平时工作实际,对每位党员进行民主评议,评议达到了“红红脸”、“出出汗”的效果。

微信图片_20190313145728.jpg

本次专题组织生活会气氛民主、和谐。全体党员在会上重点谈实质问题、找思想差距、开展相互帮助,党员们纷纷表示将以专题组织生活会为新契机,按照树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到即知即改,立行立改,不断巩固扩大专题组织生活会成果,增强党员理想信念、党性修养、宗旨意识。

全站热点
灞桥区城管局开展“呵护幼苗成绿茵,分类垃圾变金山”主题宣传活动

2019-03-13 15:38阅读

国土临潼分局党委组织召开2018年度民主生活会

2019-03-12 21:21阅读

周至县教育局、卫计局、市监局检查翠峰镇中心小学食品安全及疾病防控工作

2019-03-11 21:11阅读

公安雁塔分局举行“扫黑除恶”专项斗争宣誓暨治安大清查行动启动仪式

2019-03-09 10:57阅读

碑林区副区长杨珩带队督导调研辖区断头路打通及地铁站点、新兴南路快速路征收工作

2019-03-07 21:51阅读

临潼区教育系统举行环保志愿服务月活动启动仪式

2019-03-06 13:21阅读

阎良区召开2019年铁腕治霾月度例会暨生态环境保护工作会议

2019-03-05 10:30阅读