网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王莽街道以实际行动体现“讲政治、敢担当、改作风、换脑子”

2019-01-15 10:31  兵马俑在线

(通讯员:王东飞)为进一步贯彻落实区委区政府关于“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动要求,1月8日上午,王莽街道召开“讲政治、敢担当、改作风”专项教育推进会,全体机关干部参加会议。

会议首先传达学习了区“两会”精神,解读了《区政府工作报告》,传达了王青峰书记、李娴区长的讲话要求,对当前“讲政治、敢担当、改作风”专题教育、“大棚房”整治、秦岭违建后续整治等重点工作进行了再安排、再部署。

会议强调,全体机关干部尤其是科级以上领导干部及村两委会主要干部,要加强学习,做好笔记,写好心得,既要坚持集中学习,又要强化自主学习;要加强整改,围绕六个措施、六个结合,真抓实干显担当,动真碰硬抓落实,保持每天都做到“问、改、干、想、思”,切实将“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动落到实处。

各村纷纷展开行动,两委主要干部按照街办要求,认真制定学习计划,撰写学习心得,着力提高各项工作的标准,切实发挥“头雁”效应,强化作风建设。

同时,清洁乡村行动正在持续开展,为辖区居民打造一个干净舒适的生活环境;“大棚房”违建整治工作也在扎实推进,街村干部连夜行动,确保在规定时限内完成整改任务。

全站热点
南院门街道党工委以“讲政治”为主题,开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习

2019-01-14 21:51阅读

西安市疾控中心对未央区疫苗出入库及使用情况进行紧急核查

2019-01-14 10:46阅读

黄色预警慎留意 巡查频繁消违规

2019-01-12 14:45阅读

关注两会 | 政协周至县第十五届委员会第三次会议隆重召开

2019-01-11 09:23阅读

区委常委、区政府副区长张秦组织召开 杜城村棚改工作推进会

2019-01-09 22:55阅读

西安雾霾红色预警,经开一小停课不停学

2019-01-08 11:44阅读

严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

2019-01-04 19:42阅读