网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区交通运输局学习贯彻区“两会”精神

2019-01-12 05:31  来源:长安区人民政府网站  兵马俑在线

1月9日上午,区交通运输局召开机关全体干部及各基层单位党政负责人会议,学习传达全区“两会”精神,集中推进“讲政治、敢担当、改作风、换脑子”专题教育。

会上,区交通运输局局长就区“两会”精神向大家做了传达学习,对政府工作报告、六个专项规划、王青峰书记、李娴区长等领导讲话内容与大家进行共同学习,重点就报告中2019年要完成的八件大事和五项重点任务进行了传达学习,结合交通运输工作重点就“五化”道路建设进行深入分析和解读。

会议对专题教育工作进行了再学习再部署,要求一是要在思想上高度重视;二是要严格按步骤进行,确保不落一个环节,不少一个程序;三是要领导带头,做好示范;四是要搞好结合,促进工作,要将专题教育与“百日整治”相结合、与完成年度目标考核任务相结合、与重点项目建设相结合、与治污减霾相结合。

会议要求,全体干部职工要切实贯彻区“两会”精神,深入开展“讲政治、敢担当、改作风、换脑子”专题教育工作,勤学习、善结合、扎实干,认真谋划好2019年各自工作任务,为长安区“三园”建设和叫响做靓“千年古都、美好长安”品牌积极贡献力量。

全站热点
未央区城市管理局党委积极开展“讲政治 敢担当 改作风”专题教育第四次集中学习暨党委书记讲党课活动

2019-01-11 23:41阅读

雁塔区人民调解员张兴无为春临村群众化解矛盾纠纷

2019-01-11 11:57阅读

香克林社区组织党员观看《一抓到底正风纪》新闻专题片

2019-01-10 13:43阅读

杜曲街道召开“大棚房”整治工作推进会暨“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第二次集中学习交流会

2019-01-08 23:31阅读

周至县教育局举行“庆元旦”首届教职工秦腔大赛

2019-01-07 11:20阅读

阎良区食药监局开展春节食品专项抽检工作,确保辖区群众节日饮食安全

2019-01-04 16:26阅读

西安年·最中国丨跨年音乐会奏响雁塔区2019西安年最中国活动序曲

2019-01-03 09:57阅读