网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区召开区委常委会研究有关重点工作

2018-08-08 09:30  兵马俑在线

8月7日下午,长安区委召开第26次常委会议,传达学习市委十三届五次全会精神,研究有关重点工作。王强同志主持会议。

会议传达学习了市委十三届五次全会精神,研究长安区贯彻落实意见。

会议要求,一是要狠抓学习。要采取班子会、干部会等方式,原原本本学习全会精神,进一步把握全会的重大意义、核心精神、重点任务,自觉把思想和行动统一到全会精神上来。二是要狠抓宣传。区属新闻媒体要开设专栏,对全会精神进行解读,大力宣传报道各级各部门贯彻落实全会精神的进展情况、典型做法,着力营造良好氛围。三是要狠抓落实。要根据全会精神对年度目标任务进行细化分解,统筹抓好重点项目建设、招商引资、环境建设、保障改善民生等工作,圆满完成年度各项任务,努力实现干在实处、走在前列。

会议听取了区政府党组关于全区2018年上半年安全生产开展情况和下半年工作的汇报。

会议要求,一是要强化红线意识,深刻吸取教训,警钟长鸣、常抓不懈。二是要进一步强化企业主体责任、部门行业监管责任、各街道属地监管责任“三个责任”落实,形成齐抓共管的工作格局,形成人人有责的良好氛围,切实抓好安全生产监管工作。三是要强化安全隐患排查整改,抓好省安委会反馈问题整改,同时突出重点,加大隐患排查力度,紧盯薄弱环节、隐患问题整改,坚决杜绝各类事故、事件发生,切实保障人民群众生命财产安全。

全站热点
上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

2018-08-07 19:46阅读

市人社局局长李宁君一行再次来未央区研判被征地农民养老保险工作

2018-08-06 19:38阅读

长安区召开表彰大会表彰100户“美丽庭院”示范户

2018-08-05 19:38阅读

陈河镇赴沣东新城管委会沟通汇报企业帮扶成效

2018-08-03 09:16阅读

幼教铁军砥砺前行-灞桥街道开展规范办园行为四级机制检查活动

2018-08-01 11:36阅读

县长陈旭辉检查秦岭北麓违建清查整治情况

2018-07-30 17:32阅读

集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

2018-07-27 22:08阅读