网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

“提升效能补强短板 强化作风锻造铁军”长安区地税局举办第一期“更新观念 强化作风”擂台赛

2018-03-13 16:04  兵马俑在线

为进一步落实市局更新观念 强化作风教育活动,切实把思想统一到省市局数据地税和三个地税工作要求上来,深入查找和解决思想观念和作风建设中存在的突出问题,3月12日,长安区地税局举办以提升效能补强短板,强化作风锻造铁军为主题的第一期更新观念 强化作风擂台赛。

本次擂台赛,长安区地税局10个科室负责人结合各自实际工作,围绕十九大精神,紧扣更新观念 强化作风教育活动主题,通过六查六看,各单位查问题找短板,晒思路比成效,重点突出了问题、举措、成效及下步工作打算,互相交流,比学赶超,现场气氛热烈。区局班子成员对各自分管科室进行逐一点评,直面问题,在肯定成绩的同时,点出了不足,为做好下一阶段各项工作指出了具体方向和目标。

区局党组书记、局长邵建强对下期擂台赛作出安排部署,同时就持续深入开展更新观念 强化作风教育活动,切实补强工作短板提出三点要求:一是坚持学习,增强观念。要求全局上下统一思想认识,认真学习更新观念 强化作风的相关文件,为做好各项工作奠定思想基础。二是抓住短板,稳步提高。结合本次擂台赛梳理出的工作短板,制定解决措施,稳步推进区局各项工作又好又快发展。三是转变作风,夯实责任。区局班子成员、科所负责人要自觉接受监督,带头找短板,补短板,转变工作作风,强化工作落实。

此次擂台赛统一了思想,激发了干部职工工作热情,鼓足了工作干劲,各科室进一步认清了自身的短板问题,理清了工作思路,明确了努力方向,达到了以赛促学、以赛促干的目的。长安区地税局将以此次擂台赛为契机,进一步深化更新观念 强化作风教育活动,以锻造长安地税铁军的有益实践推进省市局数据地税和三个地税建设。

全站热点
蓝田县委统战部开展“纪念五一口号·共建美丽蓝田”植树活动

2018-03-13 13:02阅读

碑林南院门街道积极开展植树爱绿活动

2018-03-12 18:52阅读

高陵陕西鱼菜共生养殖有限公司提醒您,距离农民节还有6天

2018-03-12 10:17阅读

阎良区农村产权流转交易服务中心揭牌运营

2018-03-09 17:25阅读

未央区食品药监局徐家湾所全面摸排辖区校外托餐场所

2018-03-08 12:39阅读

临潼区建管所开展建筑垃圾大排查大整治活动

2018-03-07 12:10阅读

长安区各地纷纷开展闹元宵系列活动

2018-03-06 09:40阅读