网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开“三改一通一落地”工作推进暨专题片曝光问题整改部署会议

2019-12-02 15:50  兵马俑在线

11月30日下午,碑林区委书记刘其智主持召开“三改一通一落地”工作推进暨专题片曝光问题整改部署会议。会议组织观看了专题片,安排部署了全区老旧小区、棚户区、背街小巷提升改造和断头路打通、架空线缆落地工作。各区级领导及各街道、部门主要负责同志参加会议。

1575251881283028691.jpg

区委常委、区政府常务副区长王宏联对碑林区“三改一通一落地”工作进行具体安排,区住建局、区城管执法局、区城棚改事务中心、文艺路街道分别进行表态发言。区长卢光文对问题整改和“三改一通一落地”工作进行全面安排部署,并提出具体要求。

1575251892267077496.jpg

会议强调,要认清形势,举一反三,针对问题整改动作要快,作风要实,覆盖要全面,措施要过硬,确保整改效果显著。会议要求:

一是要提高站位,坚定决心。强化政治担当,坚持为民情怀,勇于直面问题,抢抓机遇,坚决打赢“三改一通一落地”攻坚战。

二是要紧盯目标,加快推进。注重示范引领,坚持建管并重,全面谋划,加快落实老旧小区、棚户区、背街小巷提升改造和断头路打通、架空线缆落地等目标任务。

三是要坚持标准,务求实效。对标建设国家中心城市核心示范区和“走在最前列”定位,实施高起点、高水平规划建设管理,务求城市功能和群众生活水平实现双提升。

四是要强化保障,狠抓落实。坚持“创新、一流、高效、务实、担当”的工作作风,构建分工科学、权责明确、务实高效、运行有序的工作机制,形成合力推进工作落实。

会后,各区级领导分别到包抓街道督导落实曝光问题整改情况。

全站热点
长乐第二小学班级文化建设专题培训

2019-12-02 11:11阅读

强化长效整治 扎实推进路长工作

2019-11-29 21:45阅读

长安启动建筑工地环境卫生大排查大整治

2019-11-29 18:34阅读

《雁塔组工》雁塔区 :一场温暖的“好家风、好党风、好作风”分享会

2019-11-28 10:57阅读

公安碑林分局联合市局开展平安建设主题宣传活动

2019-11-27 08:56阅读

阎良区市场监管局扎实开展“计量服务中小企业行”系列活动

2019-11-25 22:25阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读