网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区长卢光文主持召开专题会议,研究安排区政府近期重点工作

2019-10-09 16:55  兵马俑在线

10月8日上午,碑林区区长卢光文主持召开专题会议,听取各副区长分管工作情况汇报,研究安排区政府近期重点工作。区政府副区长,区政府办主任、副主任一同参加。

会上,区政府各副区长根据分工,就近期相关工作情况及下阶段工作安排进行了汇报。会议总结了国庆假期各项工作开展情况,对下阶段重点工作作出了安排部署。会议强调:要按照中省市及区委相关要求,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实细致推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各个环节。要高度重视近期即将召开的全市教育工作大会,进一步梳理碑林区教育资源底数,按照市级相关工作要求,结合十四五规划和国土空间规划编制工作,稳妥实施教育资源规划整合。要扎实推进稳增长各项工作,加强重点建设项目梳理、包装,加快前期项目手续办理,已实施项目的征收、建设进度,提升主导产业对GDP贡献率,依托第二届中国国际进口博览会,积极筹办碑林区招商推介活动。要紧盯铁腕治霾各项措施落地落实,坚决打赢污染防治攻坚战。要加强扫黑除恶行业治乱工作的督导检查,加快推进国有资产整合和发债相关工作。要加大城市治理力度,加快推进四改两拆,实施秋季绿植补栽,健全爱国卫生运动长效机制。要高度重视城市大安全,统筹抓好社会治安、安全生产、信访维稳、消防应急演练等各项工作。要认真筹备组织好科技创新大赛,结合主题教育,加强调查研究,深入谋划好明年工作。

全站热点
不忘初心抓安全 应急值守除隐患

2019-10-09 12:57阅读

王青峰李娴调研皂河复兴工程

2019-10-08 18:32阅读

区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

2019-10-04 12:20阅读

2019“一带一路”国际力量体能大赛圆满落幕

2019-09-30 20:51阅读

北院门街办对问题商户再次进行回访检查,扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-09-29 13:45阅读

生态环境阎良分局党总支组织开展主题党日活动

2019-09-27 11:36阅读

黄良街道以观摩学习助推花园乡村建设

2019-09-25 20:32阅读