网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区隆重召开第四届劳动模范和先进集体表彰大会

2019-05-06 13:51  兵马俑在线

4月30日上午,碑林区委、区政府在南二环创新设计大楼隆重召开碑林区第四届劳动模范和先进集体表彰大会。大会授予张毅等20名同志“碑林区劳动模范”荣誉称号,授予陕西万盛达信息科技有限公司等10个单位“碑林区先进集体”荣誉称号。

1557110682525023693.jpg

区委书记刘其智出席会议并讲话,区委常委、常务副区长、区劳动竞赛委员会主任王宏联宣读了《关于表彰碑林区第四届劳动模范和先进集体的决定》。市总工会常务副主席王军、区委书记刘其智、区人大常委会主任阮波、区政协主席柴跟科分别为获奖的劳动模范以及先进集体代表颁奖。柳萍、陈哲、周振强、程默、张琳明等区级领导及区劳动竞赛委员会成员出席了会议。特邀劳模、受表彰劳模和先进集体代表、各街道党政主要领导、区级机关各部门、各人民团体主要领导、职工代表等共计400余人参加了会议。

刘其智在讲话中向全区广大工人、知识分子和全体劳动者致以节日的问候,向受到表彰的劳动模范和先进集体表示热烈的祝贺。他指出,全区广大职工群众紧紧围绕建设国家中心城市核心示范区的奋斗目标,开拓创新、真抓实干,区域发展呈现出经济快速增长、社会和谐稳定、人民安居乐业、干部群众精神振奋的良好局面,这些成绩的取得,凝聚着广大劳动群众的心血和汗水。

他强调,全区各级工会组织要充分发挥工会在组织职工方面的作用,充分激发广大职工的劳动热情;要充分发挥工会在引导职工方面的作用,培养和造就一批技能型和高素质的职工队伍;要充分发挥工会在服务职工方面的作用,不断满足职工群众日益增长的精神文化需求;要充分发挥工会在维护职工方面的作用,使所有工会干部都成为职工群众信赖的娘家人、贴心人。

他要求,全区上下要以劳动模范和先进集体为榜样,始终保持奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风、锲而不舍的坚强意志,同心同德、真抓实干,全力以赴推进“国家中心城市核心示范区”建设。

全站热点
未央区谭家街道开展五一节前消防安全大检查工作

2019-05-06 09:46阅读

临潼供电公司党建+户表改造 加班加点避峰推进解民忧

2019-05-05 18:21阅读

区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56阅读

鄠邑区2019年省市级教学能手评选推荐工作顺利完成

2019-04-30 13:06阅读

临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

2019-04-29 11:22阅读

雁塔区区长赵雷督导检查扫黑除恶专项斗争等工作

2019-04-28 08:57阅读