网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区卫生健康局开展“大调研、大走访”活动

2019-04-01 12:51  兵马俑在线

3月29日上午,碑林区卫生健康局党委书记杜国荣、副局长姚京辉到辖区西安市第九医院、中铁一局集团中心医院开展“大调研大走访”活动。

在市九院,杜国荣书记、姚京辉副局长与市九院党明海院长等班子成员就应急处置、传染病防控、公共卫生服务能力建设、医疗救护、教育培训、职称评定、医疗联合体建设等方面,进行了充分的交流,对九院长期以来给予碑林区的帮助表示衷心感谢,对医院多年来取得的公共卫生工作成绩给予了高度肯定。同时,就扩大市九院与碑林区医疗卫生机构的合作进行了深入交流,还就安全生产方面提出了要求。

在铁一局医院,杜国荣书记、姚京辉副局长在铁一局医院梁晓霞院长等一行人的带领下,听取了关于医院发展和太乙路社区卫生服务中心工作开展情况介绍,查看了医院开设的医养结合性质的碑林区第一护理院,详细询问了解人员配备、队伍建设、业务收费、疫苗管理和预防接种、预防性健康检查开展、食品安全、消防安全等方面情况,对铁一局医院的各项工作表示赞赏和认可。同时,就医院的发展提出了具体建议。

碑林区卫健局开展“大调研大走访”活动,是落实碑林区委、区政府工作要求,是更加深入、全面了解碑林区医疗卫生现状,谋划碑林区卫生健康事业改革发展方向,实现“强基层,建机制,补短板”目标,更好的为辖区居民群众健康服务的重要举措,对“健康碑林”建设将发挥重要作用。

全站热点
县水务局召开2019年水务工作会

2019-04-01 10:18阅读

2019西安春季文旅系列活动暨 第三届雁塔国际樱花节正式启动

2019-03-30 19:55阅读

周至县税务局开展“爱秦岭山水_为周至增绿”主题实践活动

2019-03-29 15:12阅读

市食安办对莲湖区学校食堂及校园周边食品安全专项整治工作进行督导检查

2019-03-28 08:46阅读

西关街道迅速开展辖区安全生产大排查大整治专项工作

2019-03-27 07:46阅读

灞桥区督导组赴席王东张村考察美丽乡村提升工作

2019-03-25 17:37阅读

集思“广”益——西关街道考察团赴广州雅居乐集团进行招商考察

2019-03-23 18:46阅读