网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

区委常委、统战部部长柳萍在区信访接待中心接访

2018-07-09 16:59  兵马俑在线

7月6日下午,区委常委、统战部部长柳萍在区信访接待中心接访,区信访局副局长张鹏、区建住局正处级调研员郭景义、东关南街街道正处级调研员王先文、碑林法院分管信访同志及社区主任参加接访。共接访3批4人次。

首先分别由信访人王某、雷某、张某阐述自己的诉求。

其次,由涉事单位负责同志汇报工作的进展及存在的问题和下一步打算。

第三,与会同志就信访人的诉求进行研判。

柳部长强调,信访人的涉法涉诉问题,还是要从法律渠道来解决问题,参会碑林法院分管信访同志及时给单位领导汇报,尽快安排领导接访。信访人反映工作人员违纪的问题,及时与纪委取得联系,了解调查核实情况,妥善回复信访人。

同时告知信访人一定相信组织,所反映的情况大家都要本着解决问题的态度、实事求是好好谈,合理诉求不要用违法手段去表达,不能越级上访,要尊法守法,保持社区和谐稳定。

信访人表示满意。

全站热点
阎良区政府听取规划分局三四七区棚户区改造项目方案

2018-07-09 13:28阅读

周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

2018-07-07 20:10阅读

子午街道举行纪念建党97周年暨表彰大会

2018-07-06 20:30阅读

鄠邑区召开防汛视频会议,扎实部署防汛工作,确保全区安全度汛

2018-07-05 12:19阅读

阎良区住建局召开2018年度阎良区建筑施工安全攻坚行动推进会

2018-07-04 07:26阅读

九间房镇召开庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会

2018-07-02 19:17阅读

太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

2018-06-30 17:30阅读