网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区政府区长卢光文看望驻京工作组

2018-07-04 15:52  兵马俑在线

2018年7月3日下午16时,区长卢光文利用国外考察返回落地间隙第一时间专程到驻京工作组驻地,看望坚守一线驻京信访工作同志,并召开专题座谈会。

会上,区信访局督查专员肖兵同志代表驻京工作组对碑林区近期驻京工作进行了专题汇报。座谈中,卢区长对驻京工作组上半年的工作取得成绩给予充分肯定。

卢区长强调:一是我代表区委、区政府向一线辛勤工作的同志们表示诚挚的问候,对大家全力以赴取得的成绩表示肯定,北京天气炎热,工作任务繁重,要保重身体,感谢大家的辛勤付出。二是要坚持强化远程防控、高效运转,全力把控驻京工作最后一道防线的工作机制和措施。三是要把源头治理和积案化解作为信访工作的关键和重点。强调要严格按照中央“三到位一处理”(诉求合理的解决到位、诉求无理的思想教育到位、生活困难的帮扶救助到位,行为违法的依法处理)的原则和要求,用真情、用实意、用行动,动之以情、晓之以礼,扎实做好碑林区驻京劝返工作,切实减少三无(无滞留、无倒留、无返留)。四是驻京工作组下半年任务艰巨、责任重大,希望大家要继续发扬连续作战、特别能吃苦、特别能打硬仗、特别能奉献的碑林信访铁军精神,全力以赴、扎扎实实做好劝返工作,让省市区放心,确保碑林区驻京工作取得好成绩。

全站热点
财政局召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会

2018-07-04 10:28阅读

工商未央分局召开“两最佳一增长”半年工作会安排部署下半年市场主体发展工作

2018-07-03 16:40阅读

中共西安市第六十三中学支部"不忘初心牢记使命寻先辈足迹传革命精神”纪念建党九十七周年

2018-07-02 17:36阅读

太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

2018-06-30 17:30阅读

雁塔再发力加速冲刺“双过半”

2018-06-28 23:55阅读

王莽街道召开鲜桃产销对接会

2018-06-27 23:30阅读

未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

2018-06-26 20:41阅读