网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

南院门街道圆满完成“西商大会”期间安保维稳、城市治理等各项工作

2018-07-02 18:51  兵马俑在线

为全力确保“西商大会”顺利召开,南院门街道多措并举,圆满完成大会期间安保维稳、城市环境保障等各项任务。

一是提早安排。6月28日上午,南院门街道召开"西商大会"期间安保维稳工作安排部署大会。会议由街道党工委书记杜国荣主持,相关科室负责人、各社区书记、主任参加会议。会上,杜国荣书记传达上级部门维稳专题会议精神;人大工委专职副主任李娟带领大家学习《碑林区"西商大会"期间维稳安保工作方案》,李娟副主任对会议期间辖区维稳安保工作进行了安排部署;最后,杜书记对辖区维稳安保工作提出了几点要求:一是高度重视提高警觉;二是突出重点加强摸排;三是落实值班加强巡查;四是加强信息报送。

二是领导带头。6月29日晚上至7月1日,南院门街道党工委书记杜国荣,办事处主任韩海若,副主任齐科龙亲自带头,检查督导辖区红袖章安保执勤、城市治理、安全生产、铁腕治霾等各项工作。要求城管科、安监所、执法中队、环卫所等相关科室负责人做好自己分管工作的保障工作,要求社区志愿者克服困难,严阵以待,坚守自己的岗位,全力以赴做好红袖章安保执勤工作,确保2018年西商大会圆满成功。

三是周密部署。严格按照全市社会面防控二级响应要求,发动各社区"红袖章"平安志愿者在辖区主干道、人员密集场所、居民院落等开展日常执勤巡逻工作,持续开展平安建设宣传和矛盾纠纷排查化解活动。

在南院门街道全体干部的共同努力下,南院门街道圆满完成了"西商大会"期间社会面大局的平安稳控。

全站热点
区城市管理局开展全区餐饮单位油烟净化设备安装使用情况大检查

2018-07-02 15:48阅读

第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

2018-07-01 05:55阅读

西安市莲湖区人社局机关第二党支部与陕西华润万家超市有限公司党总支举办“主题党日”活动

2018-06-29 23:47阅读

长安区各部门积极开展安全生产各项工作

2018-06-28 19:31阅读

未央区程希文副区长冒雨现场督办省市督察组交办的重点问题

2018-06-27 16:43阅读

草滩街道6月23日开展铁腕治霾及安全生产检查工作

2018-06-26 15:41阅读

全力做实做细近期各项重点工作

2018-06-25 12:21阅读