网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林:优化营商环境,助力企业发展

2018-05-15 10:54  兵马俑在线

5月14日早,东关南街街道党工委、办事处召开营商环境“银企”座谈会。参加人员有碑林区区委常委、统战部部长柳萍、东关南街街道党工委书记王峰、东关南街街道办事处主任党江林、东关南街街道办事处分管主任郝现如、碑林区金融办、驻地企业11家、银行7家。

会议由东关南街街道办事处主任党江林主任主持,街道党工委书记王峰传达了国务院《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》文件精神,街办分管主任郝现如传达了《关于2018年西安市商贸业、服务业资金扶持奖励政策》,交通银行、藻露堂中天医药、招商国旅等参会企业就各自企业发展、企业融资做了发言,区金融办向与会企业发放了《碑林区支持金融业中小企业创新发展的若干政策》。最后,区委常委、统战部部长柳萍对参会代表为碑林区经济社会发展所做出的贡献表示感谢,并鼓励大家带着问题来,碑林区各级部门将会全心全意为企业解决问题,用听、讲、督、办四点要求为企业做好服务,以“金牌店小二”五星级服务助推地区经济发展。

区委常委、统战部部长柳萍和驻地企业代表,就地区经济发展、企业文化做了详细交流。

全站热点
雁塔区:出台《党风政风监督员管理办法》

2018-05-14 22:55阅读

未央西安经开第一学校(西安经发学校)首届赴澳大利亚留学团启程

2018-05-14 13:26阅读

雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

2018-05-11 23:57阅读

国土碑林分局召开基层党建和党风廉政建设集体警示约谈会

2018-05-11 15:12阅读

碑林:研判部署环环相扣 积案化解步步推进

2018-05-10 12:20阅读

长安鸣犊街道立即传达区委王强书记调研精神

2018-05-09 10:34阅读

灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

2018-05-07 18:40阅读