网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

联防联控 灞桥在行动 | 一线疫情防控开展如何?今天带您走进红旗街道高科麓湾小区一探究竟!

2020-02-19 15:36  来源:灞桥区人民政府网站  兵马俑在线

疫情就是命令,防控就是责任。战“疫”打响以来,灞桥区广大干部群众众志成城,心手相连,奋战在抗“疫”一线,坚决打赢疫情防控阻击战。各街道社区、村组在区委、区政府的坚强领导和辖区街办的有力指导下,践行初心使命,奋力抗击疫情,维护一方平安,即日起,生态灞桥推出“抗击疫情 连线基层”专栏,直击抗疫一线,挖掘经验做法,记录最美身影。

红旗街道这样做

疫情防控工作开展以来,红旗街道将保障群众健康安全作为头等大事,全体党员干部火速集结,冲锋在前,应对迅速,用最严措施、以最快速度落实了设立检查站、物资配发、重点人摸排及全面消杀等工作。街道领导班子成员带头深扎基层巡检指导,党支部阵地前移设在检查站,党员奋战在防疫一线,村、社区干部积极开展宣传,充分发挥联勤联动快速反应机制,果断对摸排出的重点人采取留观措施,建立留观专班,采取精细化、人性化管理,确保服务保障跟得上、基层医护起作用、协同作战提效率、知识普及送温暖、联防联控保安全,用实际行动践行初心使命,坚决守好基层这道关,当好地区“守护人”。

今天

带您一起

走进红旗街道高科麓湾小区

看看这里的

疫情防控工作开展的如何?

小区居民的日常生活现在怎么样?

疫情当前,高科麓湾物业积极落实区疫情防控指挥部要求,全力配合街办工作,全面打响这场疫情防控阻击战,以专业、精细、周到的服务,守护业主健康安全,为小区居民创造安心社区。

镜头一

精心部署 迅速行动

镜头二

多种渠道齐宣传

排查走访全覆盖

镜头三

精细化防控

落实测温、登记等措施

镜头四

全面消毒

遏制病毒扩散

镜头五

对疑似人员 隔离不隔心

镜头六

成立服务群

测温记录、采买上门

镜头七

物资保障 多方支援

镜头八

全天在岗 衣食同行

镜头九

群众满意 共抗疫情

全站热点
长安社会各界携手阻击疫情

2020-02-18 20:30阅读

在“战疫”中让群众感受温情

2020-02-17 15:51阅读

统一思想、扛起责任,坚决筑牢社区疫情防控一线阵地

2020-02-14 19:50阅读

未央区严格疫情防控措施有序推进企业复工复产

2020-02-12 16:42阅读

众志成城战疫情——南院门街道德福巷社区工作者的抗疫故事

2020-02-10 11:59阅读

长安区25人医疗队逆行出发援鄂抗疫

2020-02-07 09:30阅读

同心协力 多措并举 ——碑林科技产业管理办公室全力做好疫情防控工作

2020-02-04 16:51阅读