网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

席王街道安排部署国卫复审相关工作

2019-09-16 09:36  兵马俑在线

为进一步做好国卫复审工作,9月12日下午,席王街道分别召开科级干部会和领导班子会,对国卫复审工作进行再安排、再部署。

在召开的科级干部会议上,一是针对反馈的共性和个性问题认真分析和梳理,按照行业、包片进行划分,进一步夯实责任。二是要求我街道辖区内出现的问题必须在区国卫复审领导小组办公室规定的时间内整改到位,并及时将整改情况上报。三是要求各包村科室召开村社干部会议,及时反馈此次检查的问题,进一步提高村社干部的认识,积极参与落实国卫复审各项工作。

随后召开的席王街道领导班子会上,街道办党工委负责人孟林首先通报了市对区检查中发现的问题,并根据具体问题要求相关分管领导及科室及时认领,抓好整改落实。

街道党工委负责人孟林强调:一是提高认识,增强紧迫感。目前国卫复审已进入关键时期,街道各相关科室要按照各自分工主动工作,切实把国卫复审相关工作落到实处。二是直面问题,立即整改。针对市、区反馈问题想方设法、扎实整改,同时要举一反三,加强自查及整改,杜绝类似问题再次发生。三是要求各行业主管科室及包片科室针对检查出来共性及个性问题,认真排查。街道检查组也要将此次检查出来的问题作为每周巡查的重点,坚决整改到位,本周六、周日不休息开展国卫复审自查及整改,要求全面整改,不留死角。

9月13日至14日,各行业、包片科室立即行动,深入席王村、汽配社区和园丁小区等问题集中区域进行督导检查,同时对之前存在的问题进行“回头望”,确保问题整改到位,圆满完成国卫复审各项工作。

全站热点
雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查节日期间重点工作

2019-09-15 13:55阅读

韦曲街道中秋活动精彩纷呈

2019-09-12 19:30阅读

区长梁晚晴、副区长徐斌到谭家街道调研储备地供应推进情况

2019-09-12 10:41阅读

“党建引领,服务社区”中共曲江工商行政管理局党委赴曲江街道黄渠头社区开展在职党员进社区活动

2019-09-10 17:57阅读

蓝田县应急管理局组织开展“固定党日”活动

2019-09-09 14:16阅读

桃园路街道延光社区庆祝建国七十周年暨“我和我的祖国”文艺演出

2019-09-06 22:45阅读

碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

2019-09-05 19:50阅读