网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区区长苗志忠到灞桥街道豁口村调研指导软弱涣散村整顿工作

2019-05-17 17:36  兵马俑在线

5月16日上午,灞桥区区长苗志忠、政府办主任唐雄一行到灞桥街道豁口村调研指导软弱涣散村整顿工作。灞桥街道党工委副书记、办事处主任宋刚,办事处副主任王晓峰,武装部部长、豁口村党支部书记李钧及街道基层科和豁口村相关干部陪同。

苗志忠区长一行首先实地查看了豁口村临时办公场所,随后在豁口村召开调研会,听取了近期对豁口推选村民代表、入户调研走访、土地状况调查、人居环境整治、财务清理情况等五方面进行了汇报。苗志忠区长对扫黑除恶和整治工作重要性进行了强调,并就做好整顿工作提出要求:一是严把程序和细节,尊重群众意愿,发挥村民代表作用,做好补选工作,健全村两委班子。二是结合本村实际情况,完善各项规章制度。三是从涉黑涉恶、民生等方面了解群众诉求,并做好村务公开工作。四是抓好党员教育管理,在整顿工作中充分发挥好党员的模范带头作用。五是做好土地调查工作,摸清底数、深入研判。

实地查看了豁口村临时办公场所

召开座谈会

全站热点
长安区政协召开2019年文史工作会议

2019-05-17 12:30阅读

渭北执法分局强化市容环境秩序整治

2019-05-16 16:21阅读

临潼区卫生健康系统党建联盟举办“党建引领 服务群众”大型义诊活动

2019-05-15 18:24阅读

区城管局夜查建筑垃圾清运督导检查问题整改

2019-05-14 17:20阅读

长安区召开重点项目签约仪式,三个重点项目落地引镇园区

2019-05-13 18:31阅读

雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

2019-05-11 11:56阅读

持续开展食品药品安全宣传 努力提高人民群众满意度

2019-05-10 14:48阅读