网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市扫黑办赴灞桥区席王街道开展扫黑除恶专项斗争督导检查工作

2019-04-22 17:39  兵马俑在线

4月19日下午,市扫黑办检查组由市委政法委副书记、市扫黑办副主任孙永涛带队,赴灞桥区席王街道开展扫黑除恶专项斗争督导检查工作。灞桥区委副书记黄可、区政法委副书记赵江、席王街道党工委书记孟林、办事处副主任寇晓斌等同志陪同检查。

孙永涛同志一行首先来到席王街道汽配社区,查看了春意居家养老服务站和老年食堂等便民服务设施的运行情况,认真检查了汽配社区扫黑除恶入户和宣传资料,详细询问了社区扫黑除恶入户宣传、社区矫正、便民服务等工作的开展情况。

市扫黑办在席王街道组织召开了扫黑除恶专题座谈会,街道相关领导干部、辖区派出所民警代表、村社干部代表及群众代表参加了会议,会议由黄可同志主持。会议听取了孟林同志关于席王街道扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,参会人员结合自身工作生活实际谈了对当前扫黑除恶工作的意见和建议。

孙永涛同志对灞桥区和席王街道的扫黑除恶专项斗争工作表示充分肯定。孙永涛同志要求:一是要进一步深入开展扫黑除恶入户宣传工作,采用群众喜闻乐见的形式,发挥好基层党组织的引领作用,发动群众全员参与。二是加强履职尽责,各行业部门、各基层单位要切实履行好自己的职责,发挥好自己的作用。三是要依法行政,将当前的工作方法和成果转化成为科学有效的体制机制,真正让群众满意放心。

最后,黄可同志强调:一是对市扫黑办此次检查督导工作提出的问题要及时总结,认真思考,深入整改。二是要认真领会孙永涛书记的讲话,做到学有所获。三是要结合省市区要求,积极参与配合扫黑除恶专项斗争工作开展,为灞桥区快速发展打造一个风清气正的环境。

全站热点
第十一届国际葡萄与葡萄酒学术研讨会暨丝绸之路农村产业融合论坛举行蓝田招商引资推介会

2019-04-22 12:18阅读

区民政局组织召开干部理论学习研讨会

2019-04-19 20:51阅读

解放门街道赴临潼天骄国际生命疗养中心调研对接

2019-04-19 09:20阅读

谭家街道渭滨街社区爱卫月大清扫活动

2019-04-18 09:46阅读

雁塔区“智能新时代 创新科普行”科普进校园系列活动

2019-04-17 09:57阅读

雁塔区委书记赵小林会见万国体育相关负责人

2019-04-16 08:56阅读