网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市生态环境局灞桥分局召开固定污染源排污许可清理整顿工作部署会

2019-04-12 14:35  兵马俑在线

为了认真贯彻落实4月10日市局固定污染源排污许可清理整顿工作会议精神。4月11日上午,我局在五楼会议室组织召开了固定污染源排污许可清理整顿工作部署会。

会议由郑树副局长主持,各科室负责人及相关人员参加。会议首先学习了《西安市生态环境局灞桥分局关于开展固定污染源排污许可清理整顿工作的通知》及《西安市生态环境局灞桥分局关于成立固定污染源排污许可清理整顿工作领导小组》文件内容,同时详细说明了2019年排污许可申请与核发工作的具体情况。

随后,苏英万副局长对24个重点行业排污许可证清理整顿工作提出要求,一是高度重视,要求各科室全力配合今年排污许可证的核发工作;二是明确时间节点,严格按照市局要求的时限通知企业完成排污许可证的申请工作;三是周密组织实施,各单位按照我局工作分工,认真履职,做好清理整顿工作,切实做到核发一个行业,清理一个行业,整顿一个行业。

最后,郑树副局长提出以下几点要求,一是提高政治站位,按照国家排污许可规范要求,做好排污许可证清理整顿和核发工作;二是摸清底数,不断摸排我区固定污染源底数,新发现的单位及时纳入清单;三是明确责任,督促排污单位落实主体责任,排污单位依法申领,按证排污。

全站热点
雁塔区举办职工“扫黑除恶专项斗争”知识竞赛

2019-04-12 10:55阅读

莲湖区城管局召开报刊亭专项整治工作推进会议

2019-04-11 16:48阅读

西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

2019-04-10 19:30阅读

临潼区市场监管局全力保障首届“油槐油菜花观赏节”期间食品安全

2019-04-10 05:23阅读

北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-08 18:45阅读

雁塔区政协主席史青调研督导辖区扫黑除恶专项斗争开展情况

2019-04-07 09:57阅读

周至县引汉济渭办来行政审批服务局参观学习党建工作

2019-04-04 21:11阅读